Кабриолет Opel Astra снял с себя тяжелые латы

Кабриолет Opel Astra Convertible постепенно раздевается перед важной премьерой, которая намечена на осенний автосалон в Париже.

На дорогах уже не первый месяц обкатываются прототипы кабриолета Opel Astra нового поколения. Об этом свидетельствуют многочисленные шпионские фотографии из Интернета.

Наконец, «открытка», предварительно сняв с себя тяжелый камуфляж, выставила всем напоказ свой кузов с его оригинальными панелями. На всех фотографиях отчетливо видно, что кабриолет базируется на трехдверной модели GTC. Это означает, что, с точки зрения техники, у автомобиля будут передние стойки HiPerStrut (McPherson с отдельными поворотными кулаками), а также увеличенная на сантиметр за счет удлиненных продольных рычагов торсионной балки колесная база и расширенные колеи.
Новый кабриолет OPEL Astra будет дешевле и легче своего предшественникаНовый кабриолет OPEL Astra будет дешевле и легче своего предшественника
Astra-кабрио - практически точная копия GTC. Боковины с эффектным рельефом – этой же модификации. Зато корма у кабриолета будет своя (интересно, что фонари соединены горизонтальной планкой). Жесткая крыша от прошлой модели TwinTop заменена мягким складным верхом – и легче, и дешевле. Хэтчбек GTC опять же поделится с открытой машиной трансмиссиями и моторами.
Дебют кабриолета Opel Astra нового поколения состоится осенью 2012 года в ПарижеДебют кабриолета Opel Astra нового поколения состоится осенью 2012 года в Париже
Среди комментариев в социальных сетях есть немало пессимистических типа: «Не для нашей страны кабриолеты...» (Жучара). Но среди брата автомобилиста много твердокаменных оптимистов, которые с улыбкой смотрят в будущее: «Так, значит, на осень мне нужен кроссовер, на зиму внедорожник, на весну спорт-купэ, а на лето... кабриолет - очень вовремя опель представил своё новшество - как говорится, готовь сани летом...))» (eap tap).

Редакция Uznayvse.ru желает кабриолету Opel Astra Convertible успешного дебюта на Парижском автосалоне осенью.

Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter