Как правильно выбрать фаркоп

Это тягово-сцепное устройство предназначено транспортировки различных прицепов. Оно незаменимо при перевозке имущества, строительных материалов и других грузов. Специалисты советуют выбирать фаркопы только известных и хорошо зарекомендовавших себя марок. Перед покупкой устройства необходимо обратить внимание на допустимую нагрузку, как вертикальную, так и горизонтальную.

Фаркоп должен соответствовать внешнему облику и силовым характеристикам автомобиля. На кроссоверы и внедорожники можно установить тягово-сцепное устройство с высокой грузоподъемностью. Самый большой вес для буксируемого с помощью фаркопа прицепа составляет 3500 килограммов.

К выбору фаркопа нужно подойти ответственноК выбору фаркопа нужно подойти ответственно
Важный момент – тип электросхемы прицепа. В зависимости от нее подбирается фаркоп с круглыми или прямоугольными контактами. – ТСУ незаменимо в домашнем хозяйстве, оно всегда пригодиться и при строительстве, и на даче, только надо помнить, что автомобиль с прицепом становится средством повышенной опасности, поэтому подходить к выбору фаркопа с большой ответственностью, - пишет один из обитателей Facebook.com.

Приобретение фаркопа на Рендж Ровер не станет большой проблемой для автолюбителя, если он обратится к специалистам. Они помогут сделать правильный выбор, а за одно, окажут услуги по доставке и установке ТСУ.

Редакция сайта «Uznayvse» желает своим читателям правильной и безопасной езды на дорогах.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter