«КАМАЗ-Мастер» стал участником ралли Africa Race

Старт ралли состоялся в Марокко.

Российская команда «КАМАЗ-Мастер» из Набережных Челнов отправилась на известное ралли Africa Race, которое стартует в Марокко. В составе экипажа одной из самых мощных машин, участвующего в гонке, значатся штурман Евгений Яковлев, пилот Антон Шибалов, а также механик Дмитрий Сотников. Российскому экипажу предстоит посоперничать с другими грузовиками и проехать по Марокко, затем по Мавритании и Сенегалу 5796 километров за 11 этапов.
КАМАЗ-мастер проверен временемКАМАЗ-мастер проверен временем
Финиш гонки состоится 9-го января на Розовом озере Дакара - столицы Сенегала. А уже 5 января 2013 года начнется ралли «Дакар-2013». В этой гонке российских грузовиков команды «КАМАЗ-Мастер» будет уже 4.
КАМАЗУ бездорожье нипочемКАМАЗУ бездорожье нипочем
Чтобы выдержать такие переезды, техническое состояние машины должно быть на высоте. Например, грузовые шины нужно подбирать особенно качественные. Они обеспечат и безопасность, и экономию топлива. Надеемся на то, у наших участников во время соревнований технических проблем не возникнет.
Пилот экипажа Антон ШибаловПилот экипажа Антон Шибалов
«Пусть ребята принесут России победу и докажут, что нам и Африка нипочем», - желает пользователь Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» тоже надеется на победу российского экипажа в ралли Africa Race и предлагает вам познакомиться с материалом о самой быстрой машине в мире.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter