«КАМАЗ» собирается сотрудничать с австрийским производителем грузоподъемной техники

Эксперты уверены, что оба предприятия, заключив договор о сотрудничестве, могут выйти на новый уровень своего развития.

Российское ОАО «КАМАЗ» подписало с австрийской компанией PALFINGER AG соглашение о сотрудничестве. Оба предприятия планируют расширить свою совместную работу в отрасли производства грузоподъёмной техники. Результаты должны быть самыми положительными. В частности, это обеспечит лидирующие позиции той и другой компании на рынке российской спецтехники в странах СНГ. «КАМАЗ» выбрал именно концерн PALFINGER своим генеральным партнёром не случайно. Последний доказал, что способен обеспечить выпуска высококачественного серийного изделия и осуществлять при этом полный комплекс поддерживающих функций.
КАМАЗ готов сотрудничатьКАМАЗ готов сотрудничать
Благодаря такому сотрудничеству, в ближайшей перспективе «КАМАЗ» займет достойное место на рынке РФ и СНГ именно в сегменте машин с кранами-манипуляторами. Сегодня приобрести кран-манипулятор в России предлагают многие зарубежные компании, о чем подробнее можно прочитать на сайте www.gidrospectrans.ru. Здесь же можно заказать манипулятор для проведения монтажных и строительных работ, а также для транспортировки различных грузов. Особенно он часто используется в мегаполисах, ведь во многих зонах въезд в больших городах для тяжелой техники запрещен.
Кран PALFINGERКран PALFINGER
Глава правления компании PALFINGER AG Герберт Ортнер отметил, что сотрудничество с «КАМАЗом», лидирующим автопроизводителем РФ, должно придать весомый импульс самому присутствию концерна из Австралии на российском рынке. Ведь этот рынок имеет огромный потенциал роста. Концерн PALFINGER рассчитывает продемонстрировать россиянам первоклассные технологии, кроме того, большой модельный ряд продукции и самые современные решения.
Получится такой гибридПолучится такой гибрид
«КАМАЗ» продолжит проводить монтаж грузоподъёмной и спецтехники PALFINGER на своих шасси, а продвижение продукции и осуществление сервиса будет проводиться с помощью его собственной товаропроводящей сети. Австрийская сторона собирается заниматься сервисом, а также обучением персонала и гарантийным обслуживанием линейки поставляемой техники», - цитирует Интернет представителя одного из предприятий.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что это сотрудничество будет выгодно как России, так и Австралии.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter