КАМАЗы отправят в армию

Мирные машины на страже Родины.

На баланс Железнодорожных войск Восточного военного округа России в этом году отправят более сотни новых «КАМАЗов» различных моделей.

На восточные рубежи России отправятся грузовики «КАМАЗ-6522» и тягачи «КАМАЗ-54112». Отправят так же бортовые авто «КАМАЗ-5350» с полностью бронированной кабиной, предназначенных для перевозки личного состава. На предприятии отмечают, что данные грузовые машины оборудованы сложным комплектом "дополнительной защиты". Он способен защитить людей и оборудование, расположенное в кабине, от любого вида нападений и даже взрывов.

Немного ранее на вооружение железнодорожных войск, находящихся в Хабаровском крае и Амурской области, уже отправили железнодорожные краны и мощные грузовики «КАМАЗ-53501». А теперь «КАМАЗ» продолжает начатые в прошлом году в проекте гособоронзаказа поставки на восток новой военной техники.
Мирные КАМАЗы на страже РодиныМирные КАМАЗы на страже Родины
В блогах, правда, несколько недоумевают: зачем на востоке страны столько грузовой техники. Министерство обороны это не комментирует. Впрочем, о "КАМАЗах" говорят, что "танки грязи не боятся". А это напрямую намекает на военное предназначение данных машин.

"КАМАЗ" - отличная машина. Как в мирной жизни, так и в военной универсальна", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru желают нашим военным защищать рубежи страны только при помощи качественной и проверенной техники.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter