Компактный кроссовер Вольво XC60

Компактный кроссовер Вольво XC60, хотя и появился в продаже совсем недавно, в прошедшем, 2013 году, уже успел завоевать небывалый успех среди отечественных потребителей благодаря своему стильному дизайну, удобному комфортабельному салону, мощному двигателю и массе электронных систем безопасности.

Спрос неизменно порождает предложение, поэтому и дилеры на российских просторах не остались в стороне. Сегодня в салоне можно купить Вольво XC60 по рекомендованной цене автоконцерна, и многие автолюбители с огромным удовольствием пользуются данным предложением.

Красавец-скандинав может ездить как по дорогам, имеющим твердое покрытие, так и по сельской местности. Внешний облик машины необычайно свеж и привлекателен. Радиаторная решетка и фары головного света отличаются компактными размерами, а линии бампера – плавностью и обтекаемостью. Автомобиль всегда выгодно выделяется среди серого, безликого потока автотранспорта своей стремительностью, яркостью, гармонией. Еще одной отличительной чертой экстерьера Вольво XC60 являются громадные колесные арки, в которых размещаются легкосплавные диски. Линия капота ниспадающая, крыша ровная, а рамка лобового стекла завалена назад. Большие боковые двери обеспечивают удобную посадку, а большая дверь багажника – комфортную загрузку.

Шведские автомобили традиционно отличаются стилевой изысканностью и вместительностью салона. Передние сидения широкие, удобные и комфортные, обладают массой возможностей для регулировки. Набивка приятная, плотная и упругая. Необычайно удобна также телескопическая регулировка рулевого колеса. Передняя панель отличается плавными линиями, материалы, использованные в отделке, эстетичны и приятны на ощупь. Приобретая авто, можно выбрать не только цвет его корпуса, но и обивочный материал кресел (доступны текстиль, классическая, спортивная и перфорированная кожа), а также декоративнее вставки – алюминиевые или деревянные. Благодаря вместительному багажнику в нем можно перевозить даже нестандартные и крупногабаритные грузы, а отправляясь в путешествие, каждый из членов семьи может взять с собой все самое необходимое. Электропривод задних дверей при желании можно выбрать в качестве дополнительной опции. Сегодня многие водители, особенно те, которые часто берут в салон маленьких детишек, большое значение придают характеристикам безопасности машины. Вольво XC60 с полным правом можно назвать одним из самых безопасных авто в своем классе. Заинтересовались? Для того чтобы стать счастливым владельцем этого превосходного кара, достаточно позвонить в салон Автобиография и оставить заявку на автомобиль.

Автор: Наталья Ковалёва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter