Компания BMW определилась с датой появления BMW 2-й серии

В конце июня стало известно, что баварский автомобильный концерн определился с датой появления в продаже BMW 2-й серии.

Речь идет, не много ни мало о двухдверной версии 1-series, которую выделили в новую серию. В качестве примера идеально подходит 4-Series, которая является на самом деле модификацией 3-Series, с единственным отличием в кузовах , а именно «кабриолет» и «купе».

Однако, о новом BMW кабриолете 2-Series пока практически ничего не известно. В отличие от купе, появление этого автомобиля на рынке авто ожидается в марте 2014 года. Официальный дебют и презентация данного купе запланирована на сентябрь, а пройдет она во франкфуртском Международном автосалоне. Остальные подробности немецкий автопроизводитель пока держит в секрете, а обнародовать собирается не раньше чем за несколько недель до официального дебюта в Германии.

Другими словами, до того момента, когда мировые автолюбители и ценители немецкого автопрома смогут оценить всю информацию о технических характеристиках, всех доступных модификациях и силовых агрегатах, остается не так уж и много времени.
BMW определился с датой появления в продаже BMW 2-й серииBMW определился с датой появления в продаже BMW 2-й серии
Что же касается кабриолета, то до него очередь дойдет сразу же после того, как Coupe появится на рынке. Кроме того, стало известно , что в Мюнхене было принято решение по поводу крыши: она будет мягкой матерчатой. По части привода также есть информация: в стандартных моделях , а они будут моноприводными, будет использоваться привод на заднюю ось. Но и пожелания любителей полного привода не остались неуслышанными, будет выпущен ряд полноприводных модификацией с технологией xDrive.

Изначально долгожданная двухдверная BMW Coupe 2-Series будет выпускаться трех видов, а именно: дизельная 220d, и две бензиновых - 225i и 218i. А спустя некоторое время на мировом рынке появятся и другие модификации — M235i xDrive и M235i. Спортивную M2 мы увидим не раньше 2015 года по цене приблизительно в 53 тысячи евро, однако очевидно, что цена это еще не утверждённая.

Но, рассчитывая покупку автомобиля такого класса, следует учитывать не только цену на само авто, но и на топливо, в зависимости от желаемой модификации, а также другие сопутствующие товары и услуги: полировка кузова автомобиля от царапин, установка гарнитур и других автомобильных аксессуаров, без которых владельцу такого автомобиля просто не обойтись. Благо, что современный рынок предоставляет огромный выбор автолюбителю. Этот же рынок диктует свои правила и автопроизводителям. Нынешний маркетинговый ход баварцев уже не новинка. Подобным образом была презентована BMW 4-Series, которая должна была заменить 3-Series купе в модельному ряду BMW.

Редакция uznayvse.ru с нетерпением ожидает презентации нового BMW, и желает нашим автолюбителям, чтобы каждый из них мог позволить себе такую машину.
Автор: Сергей Войналович
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter