Компания BMW тщательно замаскировала свой новый проект

По сообщениям СМИ, в начале будущего года начнется массовое изготовление купе BMW четвертой серии. Немецкий автопроизводитель в 2012 году отмечает 95-летие развития в России. Во время Великой Отечественной войны 1941-45 годов в самолетах использовались моторы концерна, мотоциклы «Урал» и «Днепр» позаимствованы с довоенной модели BMW. Массово авто мирового бренда на российских дорогах появились в последние десятилетия. Диски BMW (БМВ) и другие оригинальные автозапчасти из Германии сейчас можно купить в Интернете, а концерн продолжает развиваться, интригуя своими новыми разработками.

Компания приняла решение переименовать купе 3-й серии в 4-ю, объяснив свои действия тем, что авто купе имеет огромные отличия от модели в кузове седан, на базе которого оно было создано. Кроме этого, данное нововведение соответствует политике компании давать названия моделям в кузовах купе, кабриолет и спортивные седаны четными числами.
Предположительно, BMW M4 Coupe будет выглядеть именно такПредположительно, BMW M4 Coupe будет выглядеть именно так
«Теперь получается, что Coupe первой серии станет моделью второй серии», - пишет обитатель соцсети ВКонтакте.

Готовящуюся к выходу четвертую серию, BMW окружил тайной и мраком, представив ее в виде тщательно замаскированного концепт-кара. M4 удалось снять на видео и сфотографировать, однако ясности от этого не прибавилось. Маскировка не позволяет понять, какое именно авто появится на презентации во Франкфурте осенью 2013 года. Экспертам остается только гадать и создавать изображения предполагаемой новинки.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что, по согласно данным некоторых источников, в производство BMW M4 Coupe поступит лишь в середине или даже конце 2014 года.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter