Компания Hyundai представила обновленный Solaris

Корейский автоконцерн Hyundai показал обновленный Solaris 2014 модельного года и раскрыл его основные характеристики.

Популярная корейская компания-производитель бюджетных иномарок объявила о своей готовности приступить к выпуску обновленного автомобиля Accent 2014 модельного года. На территории РФ эта модель он продается под названием Solaris. По сравнению с предыдущей версией Accent 2014 получил больший набор стандартного оборудования, а также и увеличенный список опций. Прежде всего заявлена комплектация для США. Там в базовой версии будет система слежения за мертвыми зонами, технологичные поворотники, имеющие функцию тройного сигнала, срабатывающую при неполном нажатии. В салоне установлена аудиосистема с улучшенной функцией распознавания голоса.
Примерно так выглядит реклама новинкиПримерно так выглядит реклама новинки
Отметим, что продукция Hyundai весьма популярна в качестве автомобиля для аренды - не слишком дорогая, но при этом обладающая солидным набором опций и комфортным салоном. Анализ запросов по теме прокат авто в Москве показывает востребованность марки в качестве автомобиля для бизнеса и для краткосрочного частного проката. В частности, обновленный Accent 2014 в топовой версии получит фары с интегрированными светодиодными огнями, удобный руль, который регулируется по вылету и наклону, спортивный дизайн ручки КПП от B&M Racing. Это добавит модели солидности, а линейка двигателей делает автомобиль комфортным для городского использования. Основной мотор - 1,6-литровая "четверка", развивающая крутящий момент 166 Нм и мощность 140 л.с. Вариант, который сегодня представлен на российском рынке имеет только моторы 107 л.с. и 123 л.с., а цены находятся в доступном сегменте около 450 000 рублей. Solaris старой версии продается с салонами седан и хэтчбек.
Hyundai - достаточно массовая марка в РоссииHyundai - достаточно массовая марка в России
Блоггеров интересует, когда новинка увидит не только американский, но и российский берег - тем более, что на нашей территории тоже есть производственные мощности марки.

Думаю, появление новой бюджетной иномарки будет приятной новостью для российских автовладельцев.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter