Компания Nissan представила необычные топливораздаточные колонки

Нестандартные конструкции вызывают восхищение публики (видео).

После того, как на свет появился электрифицированный автомобиль Nissan LEAF, бензиновые колонки начали уступать место новым, более технологичным и оригинальным. Именно с этой целью японский автоконцерн переделал на новый лад сразу 37 топливораздаточных станций. Это настоящие творческие изобретения, среди которых - музыкальный киоск, аппарат для выдачи жевательных резинок, клетка для певчих птиц, аквариум и другие предметы необычной формы.
Нестандартные колонки вызвали живой интерес у публики.Нестандартные колонки вызвали живой интерес у публики.
Нестандартные колонки были показаны в Сиднее, где проходила кампания в поддержку Nissan LEAF. Выставка оказалась необычной в том плане, что ее посетители могли не только увидеть экспонаты, но и потрогать их и проверить, как они действуют, что особенно радовало прохожих. Современные топливораздаточные колонки от компаний Benza, "Autotank", ТРК Gilbarco идеально вписываются в облик современной АЗС. Они имеют стильный, эргономичный и функциональный дизайн, надежны, их легко обслуживать, при создании таких колонок используются передовые технологии в области электроники и автоматики. «Такие изобретения делают мир добрее. Остается только запустить их в массовое производство», - пишут твиттеряне в своих микроблогах.

Редакция «Uznayvse.ru» по достоинству оценила японские изобретения и надеется на то, что вскоре они появятся и в России.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter