Компания teXet выпустила видеорегистратор с функцией Wi-Fi

Компания развивает функциональность Super HD класса Premium. На рынок поступил новый регистратор teXet DVR-650W. Это устройство с технологией Wi-Fi и может снимать с очень высоким разрешением 2304×1296 пк.

Для просмотра видеофильма теперь достаточно просто установить управляющую программу на гаджет и через сеть Wi-Fi передавать видеоролик сразу с нескольких видеокамер teXet DVR-650W на монитор, или вести наблюдение онлайн за происходящим. Как правило, видеорегистратор DVR характеризуются многоканальностью записи и возможностью работы с облачным центром.

Что характерно, купив этот аппарат, обладателю вообще не придется изучать никакую инструкцию, чтобы правильно установить настройки, потому что «умный» teXet DVR-650W сразу готов подключиться к работе. Правильные параметры устанавливаются автоматически, а управляется видеорегистратор только 2-мя кнопками для включения/записи, а обширный список настроек можно использовать с помощью мобильной программы. Данное решение позволило уменьшить количество клавиш на панели управления, а также создать более элегантный и маленький корпус.
Передача видео без проводовПередача видео без проводов
Помимо видеорегистратора типа DVR, существует ip видеорегистратор, который позволяет увеличить возможности хранения, обработки и анализа полученных видеоданных, являясь целым видеосервером. Новый видеорегистратор teXet основан на сильном видеопроцессоре Ambarella A7LA55, у которого чипсет успешно справляется с большим количеством информации и воспроизводит изображения с разрешением 2304×1296 пк. Высочайшая детализация картинок обеспечивается чувствительной к свету матрицей Aptina.

Наличие большеугольного объектива в 160 градусов кадр охватывает все важные объекты: все полосы дороги, знаки по краям дороги. Новейшая функция DEWARP делает исправления в геометрии видеоролика. Предполагается, что стоимость нового регистратора будет равна 5990 руб.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter