Концерн Mercedes-Benz раскрыл информацию о новом автомобиле

Пресса узнала подробности, касающиеся нового Mercedes-Benz GLA.

Знаменитая немецкая компания-производитель автомобилей Mercedes-Benz раскрыла информацию, касающуюся своего нового авто – Mercedes-Benz GLA Edition 1. Компактный кроссовер создан на основе стандартной модели GLA Urban. Внешние отличия заключаются в черных вставках в кузове, хромированных рейлингах и би-ксеноновых фарах. Также новинку отличают тонированные стекла и 19-дюймовые колесные диски из легкого сплава.

Предполагается, что на старте продаж будут доступны автомобили четырех цветовых схем – Designo Magno и Mountain Grey (оттенки серого), Mountain Grey (коричневая) и Сirrus White (белая). Отделка салона нового мерседес бенц будет выполнена из кожи орехового цвета и ткани Alvorada с использованием алюминиевых вставок. Потолок GLA будет черного цвета. Оснащаться машина будет спортивным рулем и педалями из нержавеющей стали. Кроме того, покупатели нового авто смогут улучшить его с помощью пакета Light and Sight, включающего подсветку порогов, автоматические стеклоочистители и дополнительное освещение.
Новый Mercedes-Benz GLAНовый Mercedes-Benz GLA
Новый мерседес будет оснащаться двигателями четырех типов, включающих две бензиновых силовых установки и две дизельных. Базовым вариантом будет четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 1,6 литра и мощностью в 156 лошадиных сил. Также будет доступен бензиновый движок объемом 2 литра и мощностью в 211 лошадиных сил и два дизельных двигателя на 2,2 литра (136 и 170 лошадей). В продажу кроссовер должен поступить 1 марта 2014 года, однако его уже можно заказать у официальных дилеров.

Автомобили компании Mercedes-Benz пользуются большой популярностью в России. Машины немецкого концерна, такие как мерседес е класс, отличают повышенная надежность и качество. Кроме того, элегантные автомобили Mercedes обладают узнаваемыми формами и для многих являются предметом «статуса». Но «мерседес» – не просто дорогая игрушка, а еще и достойное средство передвижения. Надо отметить, что в октябре продажи концерна выросли на 11 процентов по итогам трех кварталов текущего года.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что приобретать автомобили Mercedes-Benz следует только у «белого» дилера, это даст дополнительную гарантию его качества и гарантию того, что в случае поломки заниматься ремонтом авто будут грамотные специалисты.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter