Кредиты стали дороже в октябре

Об этом говорит исследование, опубликованное украинским порталом Liga

По данным от второго ноября повысились проценты по кредитам. Увеличение ставок коснулось всех видов кредитов для физических лиц. Повышение отнюдь не беспочвенно. Эксперты считают причиной неоднозначную ситуацию на сырьевом рынке.

Кроме того, игроки кредитного рынка вынуждены пока приостановить долгосрочное кредитование. В конце концов, по причине низкой популярности кредитов среди населения кредитных предложений. В частности, ставки на автокредитование выросли на 1,33% и дотянулась до 15,97%. А самые удобные условия кредитования по прежнему предоставляют на импортные авто.

В таких условиях покупка нового автомобиля становится намного проблематичнее. Но выход есть и из этой ситуации. Элиткредит автоломбард в Москве поможет решить этот вопрос. Достаточно обратиться в одну из таких фирм. Там оформят кредит. Залогом станет автомобиль. Через время, определенное договором, нужно будет выкупить его обратно.
Таким способом можно позволить себе достаточно дорогой автомобильТаким способом можно позволить себе достаточно дорогой автомобиль
Редакция «Узнай все» считает, что подобные ужесточения на автомобильном рынке, как и на любом другом, носят скорее временный характер.

Автор: Юра Слинько
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter