Купе-универсал CLS Shooting Brake от Мерседес-Бенц

Разработчики Mercedes-Benz не устают удивлять весь мир своими новинками, регулярно поступающими на рынок. CLS Shooting Brake наверняка станет одной из них.

Многие автолюбители мечтают заполучить машину от известнейшего производителя. И с каждым сезоном у них появляется все больше возможностей для этого. Не изменяя традициям выпускать на рынок только авто премиум-класса, которые говорят о статусе владельцев, Mercedes-Benz все чаще отходит от классических представлений об идеальном транспортном средстве. Изысканные седаны всегда найдут своих покупателей. И продажа автомобилей Мерседес-Бенц всегда будет активной. Но что вы скажете на предложение приобрести купе-универсал?

Пару лет назад вы просто покрутили бы пальцем у виска. Но сегодня это не является фантастикой. И если вам кажется нереальным объединить легкость, некоторую агрессивность и молодежность кузова типа купе и внушительность, серьезность и массивность универсала, то обратите внимание на концепт Shooting Brake. Все ваши убеждения просто падут под натиском изысканности этого нового типа кузова.

Представители компании Мерседес уже сегодня с гордостью уверяют, что совсем скоро, благодаря им, классификация кузовов легковых авто претерпит значительные изменения. И им можно верить. Оценивая экстерьер новой машины , можно наверняка сказать, что дизайнеры весьма постарались в этом направлении. Все мы понимаем, что автомобиль никак не является компактным, но благодаря своим изогнутым оконным линиям, сужающимся в виде клина в задней части машины, мы верим, что перед нами действительно купе.

Люди, которые не особо почитали раньше спортивные машины, сегодня могут поменять свое мнение. Рискованный эксперимент по объединению классики и агрессии во внешнем облике авто абсолютно себя оправдал.
Если же говорить о технических характеристиках, то можно отметить, что у каждого покупателя имеется выбор в виде четырех видов двигателей, которыми комплектуется средство передвижения. Причем два из них вполне совместимы с системой полного привода, которая уже давно стала «фишкой» именно продукции этого автоконцерна.

Мерседес CLS – отличный выбор для каждого. Сложно сказать, кому такой автомобиль может не подойти. Деловой человек с отличной репутацией безо всякого стеснения будет активно эксплуатировать авто. Равно как и молодой амбициозный специалист в своем деле, который одним своим видом показывает, к чему именно он стремится по жизни. Даже домохозяйка, которой машина нужна для поездок за продуктами, будет вполне органично выглядеть за рулем этого авто монстра.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter