Купить тягач MAN TGX V8 у официального дилера

Купить тягач MAN TGX у официального дилера

В перевозках на дальние расстояния ведущее место принадлежит грузовым автомобилям. Для быстрой и успешной доставки груза Вам необходим надёжный транспорт. Отличным примером безопасного и экономичного автомобиля являются седельные тягачи MAN, купить которые в России можно у официального дилера – компании DEALERMAN.

Перед операторами грузоперевозок стоят самые разные задачи, например, перевозка тяжёлых грузов на дальние расстояния. Эту проблему успешно решит для Вас компания DEALERMAN – в широчайшем ассортименте автомобилей MAN всегда найдется подходящая модель для надёжной транспортировки Вашего груза.

Грузосовместимость и масса полезной нагрузки имеют решающее значение в магистральных перевозках. Именно поэтому серия MAN TGX относится к отдельному классу. Конструктивный ряд TGX – вершина совершенства в перевозках тяжёлых грузов на дальние расстояния. 26 – тонные машины с поддерживающим мостом эффективны во всех отношениях. Мощный, но экономичный двигатель V8 обеспечивает впечатляющие ходовые качества.

MAN TGX V8 – самый массивный серийный грузовик Европы, обладающий мощностью 680 лошадиных сил. С уверенностью можно сказать, что тягач MAN TGX V8 - единственный в своем роде грузовик, сочетающий в себе массу отличных качеств, таких как сила и эффективность, динамика и ровный ход, неповторимость и элегантность.

MAN TGX V8 –  седельный тягач с колесной формулой 4×2 и кабиной XXL, оснащённый оборудованием высочайшего класса. Такие характеристики как новый двигатель V8 c системой очистки отработавших газов MAN AdBlue®, позволяющий выполнять нормативы Евро 5 и максимальный крутящий момент 3000 HM и 500 кВт подтверждают его силу и непревзойденную мощь.

Немаловажной является организация комфортабельного и безопасного рабочего места для водителя. Кабины XL и XLX выделются приятной обстановкой и практичным оснащением, а самая просторная в Европе кабина XXL обеспечивает максимальное удобство и оптимальную свободу перемещения. Удобно устроившись за многофункциональным рулём, шофёр сконцентрирует внимание на самом важном – управлении автомобилем. Эргономичное устройство салона кабины расположит перевозчика Вашего груза к комфортному и безопасному вождению. Грузовик MAN TGS V8 оснащён всем необходимым, что нужно водителю для перевозки Вашей продукции на дальние расстояния. Все серийное оборудование – от климатизированного сиденья с кожаной обшивкой и HiFi аудиосистемы до комфортабельной кровати – соответствует серийным требованиям.

Вы можете приобрести тягачи MAN в официальном дилерском центре DEALERMAN. Более подробную информацию о технических и иных характеристиках можно получить на сайте dealerman.ru. Ознакомиться с модельным рядом грузовиков и спецтехники, купить седельный тягач MAN можно в Москве на стоянке официального дилера.

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter