Кузовной ремонт — выгодно и надежно

Самая надежная стратегия развития бизнеса — вести дела честно и с обоюдной выгодой для всех участников.

Именно так уже много лет поступает корпорация «Профессионал» - один из признанных лидеров рынка по кузовному ремонту автомобилей в Москве.

До сих пор среди автовладельцев бытует мнение о том, что качественный кузовной ремонт бывает только дорогой. Дешево можно отремонтировать автомобиль лишь с гарантией на несколько месяцев. Позже вылезают все скрытие дефекты и недоделки.

Корпорация «Профессионал» безжалостно ломает данный стереотип и в качестве доказательства осуществляет сколь угодно сложный ремонт кузова с пожизненной гарантией. При этом стоимость услуги остается средней по рынку.

Как такое возможно? Почему компания до сих пор не разорилась? Вопросы вполне логичные и закономерные. Но если посмотреть на заявленную выше стратегию развития бизнеса, то все становится на свои места.

Во-первых, кузовной ремонт в автосервисе «Профессионал» осуществляют сотрудники с достойной заработной платой. У них нет необходимости думать о том, как бы урвать побольше денег с клиента. Главная задача и цель наших специалистов любой должности и уровня — сделать свою работу максимально качественно и эффективно. А достойная награда в виде хорошей заработной платы обязательно придет.

Во-вторых, автосервис оборудован по самому последнему слову техники. Не всякий официальный дилерский центр имеет то, что есть у нас. Соответственно и ремонт кузова производится в максимально сжатые сроки и с высоким качеством. Согласитесь, одно дело выправлять вмятину «дедовским» способом с помощью рихтовочного молотка, и совсем другое - «вытянуть» помятый металл путем восстановления его внутренней структуры — в ход идет самый разнообразный инструмент, включая локальный нагрев и охлаждение, а также вакуумные присоски.

В-третьих, мы намеренно отрезаем для себя пути отступления путем взятия в ремонт самых сложных заказов. Кузовной ремонт автомобилей, побывавших в серьезной аварии и на первый взгляд не подлежащих восстановлению — наш профиль. В результате мы имеем бесценный опыт ремонта в самых сложных случаях. И когда дело доходит до привычной работы, мы выполняем ее шутя.

Итоговый результат превосходит самые смелые ожидания наших клиентов. Машина после ремонта кузова выглядит так, как будто у нее заменили все кузовные детали, хотя большая часть их была восстановлена, что позволяет в ряде случаев произвести ремонт за счет страховых выплат. Редко какой автосервис может позволить для своих клиентов подобную услугу.

Качество выполнения работ подтверждает следующий факт — мы приглашаем клиента на промежуточный осмотр автомобиля перед покраской. Это держит в тонусе наших кузовщиков, и полностью исключает ситуацию, когда вмятина просто замазывается толстым слоем шпаклевки и затем закрашивается. Мы не боимся давать пожизненную гарантию на ремонт кузова, выполненный в нашем автосервисе. Это знают и наши постоянные клиенты, которые, кстати, дают неплохую отдачу для бизнеса в виде действенной рекламы «сарафанного радио».

Если вам нужен выгодный и надежный ремонт автомобиля, то автосервис «Профессионал» - лучший выбор.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter