Квадроциклы Yamaha: стиль, скорость, проходимость и надежность

Yamaha – известная японская компания, признанный мировой лидер производства квадроциклов. Ею выпускаются самые качественные и востребованные модели.

Иметь квадроцикл Yamaha – это круто, несмотря на то, что на мировом рынке на сегодняшний день есть немало производителей этой техники. Корпорация более полувека занимается производством и разработкой все новых, более совершенных моделей этих мощных машин, которые радуют своих обладателей.

Традиционно квадроциклы называют ATV, что расшифровывается как All Terrain Vehicle ("вездеход" или "машина высокой проходимости"). Сегодня квадроциклы Yamaha большей частью выпускаются в США, так как там они нашли для себя самый большой рынок сбыта. В последние годы мотовездеходы этой марки стали пользоваться большим спросом и в России.

Утилитарные (классические) квадроциклы Yamaha известны своей популярной во всем мире серией Grizzly, а также Big Bear, Bruin, Bear Tracker, Kodiak, Timberwolf, Wolverine. Они отличаются хорошими ходовыми качествами, при их разработке уделялось большое внимание безопасности эксплуатации. Линейка детских квадроциклов Grizzly оснащена функцией дистанционной регулировки скорости и отключения двигателя. Так что взрослый может на расстоянии откорректировать скорость движения ребенка.

Утилитарные мотовездеходы отличаются надежной подвеской, двигателем повышенной мощности, прочным корпусом. Они имеют багажник, чтобы удобно было отправляться на них по туристическим маршрутам, ездить на рыбалку и охоту. Их с удовольствием приобретают работники лесных хозяйств, передвигающиеся ежедневно с поклажей по бездорожью.

Также во всем мире, в том числе в России, активно осуществляется продажа квадроциклов Yamaha спортивного типа: Yamaha Raptor, Banshee, Blaster, Warrior, YFM. Они имеют механическую коробку передач и мощный четырехтактный двигатель. Спортивные модели укомплектованы усиленной подвеской, они маневренны, все в них сконструировано с упором на простоту управления и высокоскоростной режим эксплуатации. Они способны подарить любителям экстремальной езды массу острых ощущений и незабываемых впечатлений.

Некоторые модели квадроциклов Yamaha выпускаются как в утилитарном исполнении, так и в спортивном (Yamaha YFZ). Все мотовездеходы этого бренда обладают повышенной надежностью, высоким качеством и функциональностью.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter