Land Rover Freelander нового поколения рассекретили

Обновленный Land Rover Freelander впервые попал в объектив фотокамеры в своем собственном кузове и виде.

До этого дорожные испытания модель проходила в кузове модели Evoque, в виде так называемого "мула". Прототип в камуфляже фотографы смогли запечатлеть только в декабре этого года. Это на год раньше, чем обещана официальная презентация модели, так что многое еще может измениться. В 2014 году прототип будет показан посетителям профильной выставки. Ожидается, что салон новинки будет просторнее, а проходимость выше, чем у Evoque.
Обновленный Land Rover FreelanderОбновленный Land Rover Freelander
По тем сведениям, которые известны на данный момент, новый кроссовер построен на улучшенной платформе полноразмерной модели Evoque с пятью дверями. Заметных изменений в линейке моторов не ожидается. Уже понятно, что если покупатели привезут один из первых Freelander в Россию, сервис Ленд Ровер сможет полноценно обслуживать новинку. Тем более, что все эксперты склоняются к мысли, что новый Freelander окажется сильно похож на Evoque. Обновленная модель будет немного проще по дизайну и не такой спортивной, как предшественник.
Land Rover Freelander в камуфляжеLand Rover Freelander в камуфляже
Блоггеры надеются, что Freelander их не разочарует. "Только бы тенденцией удорожания Land Rover не заболел. Модель интересная, если будет чуть побольше нынешнего - самое оно. Главное, чтобы внедорожный потенциал не растерял".

Думаю, до появления на автовыставке прототип претерпит еще много изменений.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter