Лефортовский тоннель закроют на ремонт

С 5 по 9 мая для замены асфальта будет закрыт самый длинный московский тоннель.

Лефортовский тоннель, открытый в декабре 2003 года является частью ТТК, его длинна около трех километров, а глубина 33 метра. Магистраль снабжена системами видеонаблюдения, а также системами пожаротушения и дымоудаления.
Лефортовский тоннель закроют на ремонтЛефортовский тоннель закроют на ремонт
В связи с закрытием Лефортовского тоннеля, в ГИБДД уже рекомендовали автомобилистам маршруты объезда. В целях информирования автомобилистов о маршрутах объезда уже установлены информационные щиты, а также организована работа нарядов дорожно-патрульной службы.
Менять в самом длинном московском тоннеле будут асфальтовое покрытиеМенять в самом длинном московском тоннеле будут асфальтовое покрытие
Решение о замене дорожного покрытия было принято в результате участившихся аварий на данном участке пути. Помимо асфальтового покрытия, в будущем планируется провести полный ремонт тоннеля, это, прежде всего, касается стен, которые также изрядно пострадали в результате многочисленных аварий. Но так как повреждения асфальтового покрытия, все же, намного важнее повреждений стен, с которыми легко справится хорошая шпатлевка, было принято решение о первоначальном ремонте дорожного покрытия.

В Твиттер-сообществе жители Москвы уже отметили, что «ремонт нужно было сделать давно, многих аварий удалось бы избежать».

Если асфальтовое покрытие провоцирует аварии, его, безусловно, нужно менять, но, по мнению редакции Uznayvse.ru, не менее важным является соблюдение правил дорожного движения.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter