Лучший женский автомобиль 2013 года чаще других заезжает в парк автолюбовников

Официальный автомобильный парк любви открыт в Италии.

Всё больше женщин садится за руль собственной машины. Удивительно, но женщины, в отличие от мужчин, не стремятся купить дорогой автомобиль. Но, тем не менее, стоимость женских авто за последний год выросла на двадцать процентов. Может быть, в будущем в отношении цен инь и ян достигнут равновесия. Какую же марки предпочитают автоледи?
Усовершенствованная версия классического Fiat 500Усовершенствованная версия классического Fiat 500
Лидером женского автопарада является Fiat 500. Какие же девушки не любят итальянцев?! Это очень романтическое авто. Не случайно даже бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони как-то признался, что именно этот легендарный автомобиль дорог ему особенно: именно в нём он впервые поцеловался с девушкой. Современный Fiat 500 является реинкарнацией итальянского классического автомобиля. Легкой рука дизайнеров преобразила автомобиль: теперь классические формы смотрятся по-новому. Да и сами хозяйки этого авто как могут украшают свои машинки. Накладки на фары - реснички – пожалуй, самое милое ноу-хау для женских авто.
Реснички для выразительного взгляда!Реснички для выразительного взгляда!
Даже машины – и те флиртуют на дороге. А слышали ли вы об открытии официального Автомобильного парка любви в итальянском городе Винчи, который находится неподалёку от Флоренции (кстати, именно там родился Леонардо да Винчи)? Этот парк стал первым в стране, да, наверное, и в мире. Он представляет собой отгороженные друг от друга кустами места для парковки машин. Парк не слишком навязчиво освещён. Повсюду можно видеть автоматы по продаже презервативов и мусорные баки. Парк автолюбовников охраняют блюстители порядка, которые держатся в стороне и отличаются очень корректным поведением.
Самая сильная любовь на свете - любовь к своей машинеСамая сильная любовь на свете - любовь к своей машине
- Нам об этом приходится только мечтать! Но ничего! Подружка у меня заводная, машина подходящая, будет и нам счастье!!! – написал один из российских водителей на автофоруме.
АвтосемьяАвтосемья
По результатам опроса компании MSN Carview, в котором приняли участие сорок тысяч человек, восемьдесят процентов жителей Великобритании с огромным удовольствием занимаются сексом в машине. А каждый четвертый из них рождественскую вечеринку заканчивает любовными утехами в салоне своего авто. Редакция Uznayvse.ru предупреждает своих любимых читателей: скоро новогодние и рождественские праздники, так что готовьте задние сидения своих авто: а вдруг?!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter