Машины для правительства Тверской области обойдутся в 12 миллионов

В Тверской области потратят на аренду авто для чиновников около 12 миллионов рублей.

Почти 12 миллионов рублей планируется выделить из бюджета Тверской области на аренду автомобилей для трех областных ведомств – министерства по обеспечению контрольных функций, министерства по делам территориальных образований и комитета по делам молодежи.

Самый скромный среди арендуемых автомобилей – «Волга», на нем будут ездить сотрудники местного избиркома. Другие арендованные автомобили включают машины Ford Transit, Toyota Camry, Hyundai Sonata, Skoda Oktavia и Nissan Almera. «Камри» вообще оказалась самой популярной машиной в этом ряду. Бюджетные деньги пойдут на аренду авто и оплату услуг водителей. Автомобили будут предоставляться чиновникам круглосуточно.
Прокат автомобилей – чрезвычайно популярная услугаПрокат автомобилей – чрезвычайно популярная услуга
Надо отметить, что аренда автомобилей – сервис, популярный не только среди чиновников, членов правительства и депутатов. Автомобиль уже давно перестал быть предметом роскоши, а превратился в незаменимое средство передвижения. Причем активно берут автомобили на прокат не только москвичи, популярна такая услуга и в Белоруссии с Украиной. Аренда автомобилей очень удобна для путешественников, приехавших в чужой города, а также тех, кто хочет путешествовать на авто, но опасается, что техническое состояние его собственного автомобиля недостаточно высоко для поездки за границу. Кроме того, многие водители, сдав свое авто в ремонт, предпочитают пересаживаться не на общественный транспорт, а на другую машину. Словом, причин для того, чтобы взять автомобиль в аренду, может быть очень много. К счастью, огромное число компаний предоставляют услуги подобного рода.

Редакция uznayvse.ru советует читателям брать авто на прокат только у проверенной компании.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter