Mercedes-Benz A45 AMG: стала известна российская цена

Самый младший из всех «Mercedes» даже по меркам премиального известного производителя будет сейчас стоить не дешево – примерно 1 990 000 рублей.

Но ведь известно, что марка AMG со всеми вытекающими вообще никогда не обходился недорого. Причем, страждущих это совсем никогда не останавливало. Так, во-первых, те, кому интересна любая продукция придворной тюнинговой конторы AMG, очень редко смотрят на ценники. И мало купить Mercedes-Benz, нужно еще и иметь возможность обслуживать авто, а на это затрачиваются весьма внушительные суммы. Во-вторых, за маркой AMG кроется большая работа инженеров, известных дизайнеров, специально обученных сотрудников сборочного предприятия.

Данный автомобиль предлагается в таком исполнении, как «особая серия». Это означает, что в базу входит следующее оборудование: би-ксенон, парктроник, круиз-контроль, новые датчики света и дождя, современный подогрев передних сидений, а также продвинутая аудиосистема.

Также этот автомобиль имеет целый ворох подушек безопасности, систему стабилизации, кондиционер. Кстати, кондиционеры, конечно, предусмотрены во всех современных марках авто, поэтому такая услуга, как заправка автокондиционеров недорого, пользуется огромным спросом среди любителей Peugeot, Citroen, Infinity, Nissan и так далее.
Mercedes-Benz A45 AMG: стала известна российская ценаMercedes-Benz A45 AMG: стала известна российская цена
A45 AMG отличается от обычного A-Class. То, что автомобиль этот дороже, знает каждый. Цены на обыкновенный компакт начинаются уже с отметки в 875 тысяч российских рублей. Под его капотом техники установили двухлитровый турбодвигатель, мощность которого составляет 360 л.с., агрегатированный с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Стоит сказать, что он полноприводный. Поэтому и виден результат – невероятная динамика, а именно до 100 км/ч A45 AMG может разгоняться за 4,6 секунд. И помимо всего прочего у данного автомобиля доработано шасси для повышения точности управления, а вот фирменный боди-кит выделяет эту «пулю» из всеобщего потока.
Самый младший из всех «Mercedes» будет стоить 1 990 000Самый младший из всех «Mercedes» будет стоить 1 990 000
Один из блогеров Твиттера Иван пишет: «Баварская «копейка» серии М135i xDrive, которая немного дороже (2 050 000 рублей), медленнее (4,7 секунд до «сотни») также конкурент достойный A45 AMG».

По мнению редакции uznayvse.ru, в числе самых главных конкурентов A45 AMG, конечно, Audi S3, которая сможет разогнаться до ста километров за 5 секунд.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter