Mercedes-Benz Grand Edition Viano AVANTGARDE – изысканный, динамичный, элитный минивэн

Обзор новой модели

Флагман Mercedes-Benz Viano AVANTGARDE представлен в ограниченной серии, оснащение которой реализовано с учетом пожеланий самых взыскательных покупателей.

В новой комплектации предлагаются:
• поворотные биксеноновые фары, позволяющие уверенно чувствовать себя на дороге в темное время суток;
• пневматическая подвеска задней оси класса "спорт", обеспечивающая плавное и надежное управление автомобилем;
• электроприводная дверь для посадки пассажиров, реализующая премиальный уровень комфорта;
• кожаное исполнение салона - признанный атрибут уюта и удобства;
• климат-контроль Thermotronic с возможностью регулировки температуры в обеих частях салона, открывающий возможность индивидуальной настройки климата.

Новый Grand Edition Viano AVANTGARDE – это новая ступень в оптимальном сочетании возможностей автомобиля класса "минивэн" и роскошности премиум сегмента.

Фешенебельный экстерьер
Эксклюзивная серия модельного ряда Viano предлагается в хрустально-белом исполнении цвета кузова, элегантно сочетающимся со спортивным характером черной радиаторной решетки. Отличительный знак ограниченной серии – "Grand Edition" - нанесен на кузов. Сцепление с дорогой обеспечивают колесные пары на 19-дюймовых легкосплавных дисках с шинами размера 245/45/R19.

Респектабельный интерьер
Представительский класс интерьеру придают выполненные из матового шпона ореха элементы отделки салона. На полу по периметру салона – высококачественное напольное покрытие. Дополнительным элементом регулировки климата в салоне является электрический люк.

Премиальный ход
Mercedes-Benz Grand Edition Viano AVANTGARDE предлагается в двух мощных шестицилиндровых вариантах исполнения двигателя:
• дизельный 3,0 CDI мощностью 165 кВт или 225 л.с.;
• бензиновый 3,5 мощностью 190 кВт или 258 л.с.
Оба варианта двигателя оснащаются автоматической коробкой передач.
Специальные опции – встроенная навигация Command APS с DVD проигрывателем, датчик света и дождя позволяют в полной мере насладиться управлением автомобилем даже в дальних дорогах на большие расстояния.

По общему мнению экспертов и автолюбителей, Grand Edition Viano AVANTGARDE – это 100% представительский класс в модельном ряде "минивэн", который позволяет перевозить пассажиров и багаж с высоким уровнем комфорта и, в частности, способен выступить одним из элементов облика успешной компании.

Приобрести эксклюзивный экземпляр Mercedes-Benz Grand Edition Viano AVANTGARDE, а также подобрать подходящую модель поможет официальный дилер Mercedes в Москве – МБ Беляево.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter