Mercedes-Benz подготавливает ответ БМВ X4

Появление на всемирном манеже нового кроссовера от немцев, БМВ X4, спровоцировало других изготовителей авто подготовить ему соперников. И хочет выйти в фавориты Mercedes-Benz, потому что он с БМВ всякий раз был основным соперником.

Стало известно, что рынок купеобразных кроссоверов пополнится новейшей модификацией с Mercedes-Benz. Более того, предприятие функционирует над двумя паркетниками сразу. Основной их особенностью является нестандартная скошенная крыша.
Mercedes-Benz подготовит ответ БМВ X4Mercedes-Benz подготовит ответ БМВ X4
Как планируется, в начале на мировой рынок выпустят конкурента BMW X6. Это станет кроссовер Mercedes-Benz класса MLC, дебют его намечен на 2015 год. Уже стало известно, что этот экземпляр будет оснащен бензиновым, а также дизельным силовым агрегатами с 6 и 8 цилиндрами. И чтоб иметь привилегии в борьбе с топовой Х6, MLC-класс будет проходить дополнительную обработку в тюнинге AMG, где ему подарят мощнейший мотор. Отметим, на сегодня моторное масло Mobil является одним из самых известных масел синтетических, которое гарантирует отличные рабочие свойства авто, надежную защиту. Масло Mobil создано для моторов, которые разработаны с использование передовых технологий.

Также возможно появление гибридной силовой установки, но пока производители такую информацию еще не подтвердили. Чтоб соперничать с Х4, сами немцы собираются выпустить паркетник класса GLC. По первоначальной информации, он станет заднеприводным. В качестве опции все смогут купить также полноприводной вариант. Производители под капотом установят турбированные агрегаты с четырьмя и шестью цилиндрами. Тут уж, наверняка, появится гибрид, о чем говорят сами создатели авто.
БМВ X4 - комфорт и надежностьБМВ X4 - комфорт и надежность
По мнению uznayvse.ru, Mercedes-Benz – автомобили, отличающиеся надежностью и комфортом, что доказано временем.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter