Mercedes увеличил более чем на 150% продажи в России

Российское представительство компании Mercedes отрапортовало об увеличении продаж автомобилей AMG на 160%, за что было награждено центральным офисом Daimler AMG.

Россия стала лучшим продавцом автомобилей Mercedes AMG в мире. В прошлом году россияне купили ровно 1301 Mercedes в AMG-версии. Такие результаты дала работавшая в 2013 году программа «AMG Атака». Ее действие продолжится и далее. Популярную комплектацию AMG получили почти автомобили марки, даже A-Класс и CLA-Класс. Всего в России за год продано 44569 легковых автомобиля Mercedes-Benz. Лучший дилер «Мерседес-Бенц» отличается фирменным дизайном салонов, продуманной маркетинговой компанией и дифференцированным ценовым позиционированием на рынке. Напомним, что подразделение Mercedes-AMG ориентировано на выпуск спортивных серийных моделей и более мощных модификаций автомобилей Mercedes. AMG выпускает также двигатели и собственно гоночные болиды.
Продано 44569 легковых Mercedes-BenzПродано 44569 легковых Mercedes-Benz
Не последнюю роль в популярности марки на просторах РФ играет и высококлассный официальный сервис «Мерседес-Бенц». Однако на достигнутом уровне компания останавливаться не собирается. В дальнейшем Mercedes-Benz планирует расширить модельный ряд. Готовится к появлению на рынке компактный кроссовер X-Класса. Внешний вид новинки уже успели засечь и выложить в Интернет. Это случилось во время показа слайдов и видео-роликов на экране в ходе конференции в Штутгарте, проводимой компанией Daimler. Скорее всего, новый X-Class получит общую платформу с кроссовером Renault Captur. Это позволяет сделать существующий между компаниями Renault-Nissan и Daimler договор о сотрудничестве. Новичок будет не самым большим по размерам в своем классе, возможно и двигатели будут тоже общими для всего альянса. Официальный дебют модели скорее всего состоится не раньше 2016 года.
Компактный кроссовер X-КлассаКомпактный кроссовер X-Класса
На данный момент блогеры с удовольствием обсуждают выложенный в сеть мгновенный снимок ожидаемого X-Class, однако производитель пока официального представления модели не делал.

Думаю, если Mercedes-Benz сумеет сделать более гибкую ценовую политику, то его продажи продолжат расти. Редакция uznayvse.ru также напоминает, что буквально на днях было представлено новое купе S-Класса, почти полностью повторяющее концепт-кар. Передняя часть напоминает флагманский седан, но каждую фару украшает 47 кристаллов Swarovski. Со стороны багажника формы автомобиля совершенно новые.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter