Mercedes выпустил новый бронированный M-class

Mercedes Guard бронировал свой новый внедорожник M-class именно по классу B4.

В линейке бронированных автомобилей Mercedes-Benz Guard наблюдается пополнение. Немцы подготовили специальные машины ML 350 BlueTEC Guard, а также ML 500 Guard, которые бронированы по классу B4 (VR4).

Конечно, даже такая непревзойденная техника, как Mercedes Benz нуждается в постоянном обслуживании, качественной диагностике и ремонте. Благо, что сегодня техническое обслуживание, диагностику и ремонт mercedes в Москве, например, осуществляют опытные специалисты надежных компаний.
Mercedes Guard выпустил бронированный M-classMercedes Guard выпустил бронированный M-class
Mercedes M-class Guard является не только обычным полноприводником M-class с полностью бронированными панелями, стеклами. Он специально разработан с усиленным доработанным шасси, вживленными на стадии производства некоторыми стальными бронированными листами и многослойными прочными стеклами с поликарбонатным внутренним покрытием именно для защиты от любых осколков. Причем, внешне M-class Guard остается обычным автомобилем.

Уйти от погони, быстро покинуть какую-то зону поражения «Мерседесу» M-class Guard теперь помогают шины типа run-flat. Они при нулевом давлении могут продержаться до 30 км. Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой отметкой в 210 км/ч.

В Германии этот Mercedes ML 350 BlueTEC Guard сейчас стоит 105 050 евро. А вот за не бронированную машину можно отдать 60 000 евро. А ML 500 Guard стоит 118 650 евро, в то время, как обычный «пятисотый» оценен в 76 000. Стоит сказать, что заказы на обе модели уже начнут принимать с 15 марта этого года.
Уйти от погони «Мерседесу» M-class Guard помогают шины run-flatУйти от погони «Мерседесу» M-class Guard помогают шины run-flat
Один из блогеров Твиттера Марс пишет: «У меня автомобиль Mercedes. Отличная машина, хоть и не новая уже».

По мнению редакции uznayvse.ru, бронированные автомобили имеют сейчас немного завышенную цену. Может быть, вскоре, можно будет купить этот автомобиль гораздо дешевле.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter