«Мерседес-Бенц» объявила о рестайлинге своих автомобилей

Представитель германского автопрома намерен в 2014 осуществить модернизацию трех моделей выпускаемых авто, которые уже сейчас успешно продаются. Дитер Цетше, председатель правления Daimler AG, подразделением которого является Mercedes-Benz Cars, проинформировал о неизменности курса автоконцерна в направлении модернизации и обновления. В прошлом году были переработаны представители E-Класса, в этом - предстоит претерпеть изменения компактвэну B-Класса, хэтчбеку и универсалу CLS.

Воплощением новых идей и решений желающие смогут полюбоваться в сентябре во время прохождения Paris Motor Show, где запланировано представление новинок, а их покупку дилер «Мерседес-Бенц» сможет предложить, ориентировочно, в ноябре.

Пока доподлинно не известно, что конкретно будет усовершенствовано в Mercedes-Benz B-Класса, но понятно, что создатели попытаются придать ему еще более совершенную форму и содержание. Именно они в тандеме с услугами, которые предоставляет официальный сервис «Мерседес-Бенц», обеспечили повсеместно растущую популярность марки. В немалой степени гарантируют успех бренда также организованный на высочайшем уровне ремонт Mercedes-Benz. Что касается CLS, то, по неофициальным данным, он получит чисто символическое улучшение. Должна быть модернизирована оптика и переработаны бамперы. Кроме того, будет модернизировано рулевое колесо и появится больший по размеру мультимедийный дисплей.
Mercedes-Benz осуществит модернизацию трех моделейMercedes-Benz осуществит модернизацию трех моделей
Относительно дальнейших планов автопроизводителя, его руководитель проинформировал, что этот год будет богат на премьеры. В качестве главного конкурента Porsche 911 будет выведен на рынок суперкар AMG GT. Новый спорткар будет поставляться с тремя разновидностями двигателей. Базовым станет 337-сильный мотор 3.0, а топовым — 591-сильный агрегат V8.

В марте в Женеве состоится дебют купе S-Класса, введенного в производство в качестве замены CL, но официальное фото его уже предложено к ознакомлению. Он будет на 68 миллиметров короче и на 28 – шире предшественника. Появится трехспицевое (вместо двух-) рулевое колесо, но исчезнут часы. Отмечается присутствие подлокотников с подогревом, кресел с функциональной возможностью осуществления массажа, системы ионизации воздуха и других интересных решений.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что вероятность того, что обновление моделей коснется их технической составляющей, невысока.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter