Mitsubishi готовится выпустить на рынок США свой маломощный хэтчбек

Продажи хэтчбека Mitsubishi Mirage в США должны стартовать этой осенью.

Знаменитый японский автопроизводитель Mitsubishi собирается выпустить на автомобильный рынок США свой новый Mitsubishi Mirage. Предполагается, что его продажи начнутся в конце осени, а минимальная цена будет составлять 12 тысяч долларов. Позднее японцы планируют представить американцам свои новые седаны Attrage и Mirage G4. Однако прежде чем выпускать на рынке эти два автомобиля, которые уже продаются в Таиланде и на Филиппинах, японский автопроизводитель хочет проанализировать продажи своего пятидверного хэтчбека. Mitsubishi Mirage оснащен бензиновым двигателем объемом 1,2 литра и мощностью в 74 лошадиные силы, а этого может оказаться слишком мало для американских водителей, предпочитающих более мощные и быстрые автомобили. Вероятно, что Mirage, которые будут продаваться в США, оснастят двигателем с турбонаддувом.
Mitsubishi Mirage на выставке в ТокиоMitsubishi Mirage на выставке в Токио
Если для американских автовладельцев мощность и скорость играют первоочередное значение, то в условиях нашей страны люди, прежде всего, ценят надежность и выносливость автомобиля. Именно надежностью славятся машины японской Mitsubishi. Причем приобрести автомобили этого производителя можно не только в самых крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург, но и многих других, таких как Нижний Новгород, Самара и Екатеринбург. Есть даже официальный дилер митсубиси Ижевск. Приобретая автомобиль в автосалоне Mitsubishi, вы автоматических получаете трехлетнюю гарантию на все основные его элементы, а также 6-месячную гарантию на аудиоаппаратуру, чехлы и тому подобные вещи.

Один из владельцев автомобиля Mitsubishi, Александр, пишет на автофоруме: "Влюбляюсь все больше и больше в машину, с каждым годом, месяцем и минутой пользования...чувство полного, всеобъемлющего удовлетворения от эксплуатации, за 25 лет стажа наступило с первых минут езды на этом авто... Дожди и бездорожье чернозема, снежные заносы на трассе, непробиваемые дворовые сугробы в Москве, для меня стали не так тревожны..."

По мнению редакции Uznayvse.ru, автомобиль Mitsubishi, несомненно, станет хорошим выбором в условиях России.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter