Mitsubishi рассказала о будущих моделях

Концерн Mitsubishi составил список новых моделей, которые поедут на автосалон года в Париже.

Основой экспозиции должен стать мощный концепт Outlander PHEV Concept-S, однако подиум японской компании в этом году обещает стать очень информативным. Кроме Concept-S будут показаны и другие разработки конструкторского бюро концерна. В том числе обещают показать еще один новый концепт XR-PHEV, раллийную версию обновленного аутлэндера, а также и уже популярные автомобили, которые выпускаются серийно - пикап L200, современное решение - электрокар i-MiEV. Некоторые новинки японского концерна в России уже есть в продаже в автосалонах, например новый mitsubishi asx, который привлекателен тем, что стоит около 750 000 рублей, но при этом имеет все характеристики удобного семейного автомобиля. Отметим, что революционных изменений нет и в представленных в этом году концептах. Большинство нововведений касается внешнего вида и комфорта пассажиров, а линейка моторов и база, на которой строятся автомобили подверглись минимальным корректировкам.
Outlander PHEV Concept-SOutlander PHEV Concept-S
Первые фото прототипа будущего спортивного Outlander PHEV уже появились в сети, их опубликовал офис компании Mitsubishi Motors. Концепт кроссовера Outlander PHEV должен продемонстрировать новую концепцию дизайна. Производитель собирается в дальнейшем ориентироваться на концепт митсубиси аутлендер в производстве своих серийных автомобилей. Отметим, что в концепте прослеживаются черты серийного аутлэндера, на базе которого он построен. В модели будет использован гибридный двигатель - бензиновый мотор объемом 2 литра и пара электромоторов по 80 л.с. каждый, работающих от литий-ионных аккумуляторов. При этом новый кроссовер получит новые фары, бампер измененной формы и стильную решетку радиатора. Российские дороги кроссоверы из Японии переносят стойко, их надежность импонирует многим автовладельцам, а проходимость больше соответствует отечественным условиям, чем у многих других иномарок. Так что отсутствие новых технических разработок в части шасси, подвески или колесной базы вряд ли кого-то смутит.
Mitsubishi ASXMitsubishi ASX
Блогеры уже обсуждают обещанный Mitsubishi Motors "изысканный" салон в коже красного цвета и с панелями под черное дерево, в отделке которого используют дорогие материалы и сумму. в которую это обойдется конечному покупателю после запуска автомобиля в серийное производство. При этом отличий от традиционного аутлэндера внутри салона будет не много. Руль получит еще одну спицу - их будет четыре, а не три.

Редакция портала uznayvse.ru отмечает, что те, кто хочет своими глазами увидеть новые модели из Японии еще могут успеть посетить парижский автосалон. который пройдет в первые выходные октября.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter