Мотоцикл как альтернатива автомобилю

Все больше и больше автомобилистов отдают предпочтение двухколесному транспорту.

Машин на дорогах с каждым годом становится огромное количество. Люди уже привыкли к бесконечным пробкам, но с завистью смотрят вслед мотоциклистам. Байкеры могут, лавируя между автомобилями, двигаться вперед. Но вождение этого вида транспорта, сопряжено с большим риском. Следует серьезно отнестись к собственной безопасности и позаботиться о покупке качественной мотоэкипировке.
Мотоциклы сейчас - произведения искусстваМотоциклы сейчас - произведения искусства
Компания предлагает широкий выбор товара для байкеров. К современной защите относится мотошлем, как главный атрибут. Шлемы бывают разного типа: более простые, для легкого мототранспорта. Обычно их используют скутеристы. А шлемы для скоростной езды, защищающие голову полностью. Его монокок - верхний защитный слой, изготовлен из кевлара. Шлем оснащен вентиляционными клапанами и защитным визором. Козырек выполняется из пластика с УФ-защитой. Он также устойчив и к царапинам.

Для охраны спины используется жилет из прочного армирующего материала. Он способен снижать силу удара. По тому же принципу действуют и мотонаколенники, и подлокотники.
Для мотоциклиста самое главное мотозащита и экипировкаДля мотоциклиста самое главное мотозащита и экипировка
Очень важным элементом являются – мотоботы, которые защитят пальцы ног от переломов, даже при падении мотоцикла на них. В ботах предусмотрена охрана голеностопного сустава. Не стоит забывать и о мотоперчатках. Они, при падении, первые принимают на себя удар. Перчатки оснащены крепкими вставками на суставах и ладонях. Материал для их изготовления: кожа и текстиль.

Большую роль играет и рюкзак мотоциклиста. Он имеет карманы для дополнительной защиты спины. Форма рюкзака помогает байкеру сохранять аэродинамику движения. Посетив интернет – магазин, вы найдете все необходимое, для того, чтобы чувствовать себя уверенно за рулем мотоцикла.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter