На авторынке Китая приступили к реализации кроссовера Haval H2

Китайская компания Haval, входящая в состав холдинга Great Wall, объявила о запуске продаж внедорожника H2 на рынке КНР, открыв следующий этап в быстроразвивающемся сегменте компактных люксовых кроссоверов данной марки. Стоимость новинки составляет 105,8 юаней (порядка 600 тысяч в российской валюте). В стандарт пришел двойной тон окраски, очень опрятный салон с высококачественным материалом отделки и большим экраном на центральной консоли. Мощь паркетника обеспечивает 150 сильный 4-цилиндровый агрегат с турбонаддувом, работающий в паре с пятиступенчатой механической коробкой ПП или вариатором. Более дешевая версия новинки будет снабжаться 5-скоростным "атмосферником" в 105 лошадиных сил. Размер автомобиля: 4330/1815/1700, колесная база – 2650 миллиметров.

Эксперты hover высоко оценивают безупречный дизайн и богатый состав опций внедорожников Great Wall Motor. Качество, оригинальность и характеристики модели Haval H2 позволят ей конкурировать с такими автомобилями, как Chery Tiggo, Haima S7 и Geely Gleagle GX7.
Great Wall приступил к продаже кроссовера Haval H2Great Wall приступил к продаже кроссовера Haval H2
Бренд Китая намерен соперничать на местном авторынке также с BMW X6 Германии. На Пекинском автосалоне состоялся дебют концепта Haval Coupe в качестве первого этапа на пути создания для мирового рынка модификации Haval Sport.
В КНР запущены продажи премиум-автомобилей Haval H2В КНР запущены продажи премиум-автомобилей Haval H2
Представленный в столице КНР автомобиль оборудован полноприводной гибридной силовой установкой, которая имеет возможность подзарядки батарей от обычной электросети. Мощность концепт-кара не раскрывается. Гамма моторов будет включать турбодвигатели объемом от двух до трех литров. Дизайн будет характеризовать сексуальность и спортивный дух, по заявлению создателей авто. Серийное производство запланировано начать в 2016 году.

Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, что ранее сообщалось о предполагаемых поставках внедорожников Hаvаl серии H6 и H8 в РФ уже в нынешнем году.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter