На чем экономят украинские покупатели Chevrolet Captiva

Новый кроссовер Chevrolet Captiva стал доступнее для покупателей в Украине. Снижены цены на 2011 год выпуска, а при поддержке производителя GM Korea и на 2012 год выпуска.

Chevrolet Captiva относят к классу спортивный кроссовер, учитывая его серьезный и динамичный характер. Мощность этому внедорожнику обеспечивает надежный двигатель, который устанавливается в трех вариантах и может агрегатироваться ручной или автоматической шестискоростной трансмиссиями. На трассе он ведет себя уверенно, за городом универсален, в городских условиях комфортен.

Более подробно расскажем о двигателях. Выбор можно сделать из двух бензиновых (2,4 л и 3,0 л) и одного турбодизельного (2,2л.) агрегатов. Салон Chevrolet Captiva вместительный, 7-местной конфигурации. При сложенных сиденьях третьего ряда объем багажного отсека достигает 769 л (из которых 477 л ниже кромки окна). Если убрать еще и сиденья второго ряда, то объем багажника увеличится до 1577 л (942 л ниже кромки окна).
Chevrolet Captiva относят к классу спортивный кроссоверChevrolet Captiva относят к классу спортивный кроссовер
Система управления включает 7-дюймовый сенсорный дисплей с навигационной системой, камера заднего вида передает изображение на дисплей, где также можно просматривать показания бортового компьютера и электронного компаса. Звук выдает новая 2-Din аудиосистема, можно слушать радио и CD-MP3 диски через 8 динамиков (4 стандартных и 4 высокочастотных). Эта система имеет дополнительное управление с рулевого колеса. Для внешних устройств есть входы Bluetooth, USB, AUX-IN. Акустика салона без преувеличения, выполнена на отлично.

Улучшена звукоизоляция ветрового стекла, дверей и обивки потолка, пассажирам почти не слышны шумы от движения по дороге, от ветра и от двигателя. Как функция разработана система беспроводного подключения мобильного телефона Hands-free через Bluetooth с управлением на руле. Кроме этого, как уже понятно из сказанного выше, есть камера заднего вида с проекцией изображения на цветной дисплей. Для облегчения парковки на заднем бампере установлены ультразвуковые датчики парковки, которые звуком предупреждают о приближении к объекту.

Полный электропакет Шевроле Каптива включает в себя электропривод боковых зеркал с подогревом и функцией электроскладывания, 4 электростеклоподъемника, электронный климат-контроль, круиз-контроль с управлением на рулевом колесе, датчик света и датчик дождя, систему автоматической рециркуляции воздуха, салонное зеркало заднего вида c автозатемнением. Рулевая колонка регулируется по высоте и глубине, есть подогрев передних сидений, установлены передние противотуманные фары и центральный замок с дистанционным управлением.
Chevrolet Captiva - тест драйв с Александром Михельсоном
Самое приятное, что все это – базовая комплектация, а не опциональная фаршировка за дополнительные деньги. Chevrolet Captiva с двигателем 2,4л. (167 л.с.), 6-ступенчатой механической коробкой и полным приводом стоит 229 600 грн за модель 2011 года. Автомобиль с автоматической коробкой передач обойдется в 239 900 грн за модель 2011 года. Более мощная трехлитровая Captiva (258 л.с.) с 6АТ предлагается в топовой комплектации LTZ с кожаным салоном и электрорегулировкой сиденья водителя. Автомобиль украшают 19-дюймовые легкосплавные диски, тонировка задних боковых стекол и стекла багажной двери, металлические накладки на пороги. Модель 2011 года стоит 281 900 грн. Можно сэкономить до 21 000 грн.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter