На каких авто ездят селебритис

Здесь полный автовинегрет...

Николай Басков разъезжает на уникальном автомобиле Bentley Limousine. На авто певец предпочитает ездить только с личным водителем. Автомобиль сделали из двух авто: разрезали автомобили и соорудили удлиненный кузов для звезды. Интерьер машины выполнен в английском стиле. Авто Баскова оборудовали новейшей техникой – аудиосистемой и кинотеатром с идеальным звуком.
Басков любит машины поэксклюзивнееБасков любит машины поэксклюзивнее
Балерина Анастасия Волочкова управляет весьма удобным авто – Mercedes-Benz SL350 в 221-м кузове. Он достался звезде в подарок от супруга Анастасии Игоря Вдовина. Авто Волочковой украшено разными женскими «штучками». Так же поклонником автомобилей марки Mercedes является и Борис Моисеев, но водитель он неважный, потому за руль садится редко.

Porsche является одним из излюбленных авто наших звезд эстрады. Большинство из них выбирают модель Cayenne. Среди них - Валерий Леонтьев, Анфиса Чехова, Анна Семенович, продюсер Яна Рудковская. Она обладает целой коллекцией «Порше». Спортивными вариантами этого автомобиля увлекается рэпер Тимати.
Яна Рудковская собирает не только меха, но и машиныЯна Рудковская собирает не только меха, но и машины
- Интересно, а чего это никто из отечественных звезд отечественное авто не прикупит? Было бы очень патриотично. Баскову бы очень пошло на "Ладе-Калине" ездить, - ерничает один из твиттерян.

Редакция "Узнай все" желает всем беречь себя и свои автомобили!
Автор: Виктор Викторов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter