На Тугнуйском разрезе установлен мировой рекорд

Коллектив ОАО «Разрез Тугнуйский» достиг рекордной производительности при ведении горных работ.

25 июля 2012 года коллектив ОАО "Разрез Тугнуйский" с помощью экскаватора Busyrus 495HD №1 с вместимостью ковша 41,3 м³ установил рекорд производительности в 1782 тыс. м³ при ведении горных работ по вскрыше. Такой показатель стал рекордным не только для экскаваторов марки Busyrus, но и среди других машин специальной техники, работающих на мировых горных предприятиях.
Экскаватор Busyrus 495HDЭкскаватор Busyrus 495HD
Управление экскаваторами в Тугнуйском разрезе осуществляют только опытные и квалифицированные машинисты. «За 2,5 года работы экскаватор показал себя только с лучшей стороны, - сообщил бригадир Александр Каширин, - И такой результат лишь подтверждает мои слова. Очень горд знанием того, что до нас еще никто таких показателей не достигал. Мировой рекорд стал возможным благодаря ответственному и грамотному отношению к своему труду всех специалистов, задействованных в подготовке, выемке и транспортировке вскрышных пород».
Экскаватор на горных предприятиях незаменимЭкскаватор на горных предприятиях незаменим
Экскаватор на данный момент - это многофункциональная техника, незаменимая при выполнении строительных работ любых объемов, а уж на горных предприятиях обойтись без него и вовсе невозможно.

«Нашими горняками можно гордиться. Даже в таких условиях они способны ставить мировые рекорды», - отзываются пользователи Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» тоже гордится успехами российских специалистов.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter