Навигатор Shturmann успешно прошел тест-драйв

Навигация - это очень полезная функция для автомобиля, которая легко встраивается во все машины. Автожурналисты с портала ProKazan.ru решили подвергнуть тестированию навигатор Shturmann Link 500SL.

Сейчас навигаторы находятся в довольно сложном положении. Их поджимают со всех сторон многофункциональные приложения для смартфонов. Они намного дешевле, не занимают большое пространство в автомобиле, и зачастую удобнее. Вот почему производителям постоянно приходится улучшать все технические характеристики приборов, чтобы постоянно быть на рынке на лидирующих позициях.

Навигатор Shturmann Link 500SL занимает очень мало места, при всем желании, он не закроет вам обзор. По своим размерам он похож на смартфон. Закрепляется он на кронштейн, который регулируется во все стороны.

По функционалу навигатор Shturmann Link 500SL приятно удивил. Стоит отметить, что навигация маршрутов довольно хорошо продумана. Рассчитывается практически все - приблизительное время всего маршрута, включающее в себя возможные пробки в пределах города, благодаря программе "Яндекс.пробки", которая присутствует в навигаторе. Плюсом навигатора стало и то, что в нем можно без труда обновлять карты в навигаторе, что безусловно необходимо в мегаполисе.
Тест-драйв навигатора Shturmann прошел на ура!Тест-драйв навигатора Shturmann прошел на ура!
В навигаторе также есть телефон. Кстати, стоит помнить, что без SIM карты навигатор просто-напросто не заработает. Карта идет в комплекте, который прекрасно исполняет свои функции. Тестировали навигатор на протяжение долгого времени и с большинством маршрутов он отлично справлялся.

Редакция сайта "uznayvse.ru" надеется, что навигатор Shturmann Link 500SL будет правильно показывать маршруты во всех городах и областях.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter