Названы автомобили года, которые будут расти в цене

Занимающаяся реализацией и страхованием автомобильных раритетов американская компания Hagerty опубликовала перечень из десяти лучших в мире автомобилей, которые по прошествии нескольких десятков лет станут коллекционными. По прогнозу экспертов первый номер в списке претендентов занимает Jaguar F-Type R, стоимостью сто тысяч долларов. Вторым в рейтинге признан BMW M5, который с данный момент стоит около 93 тысяч, третьим – Сhevrolet Camaro COPO ценой чуть больше 90 тысяч долларов США.
Первое место рейтинга досталось Jaguar F-Type RПервое место рейтинга досталось Jaguar F-Type R
В список будущих раритетов специалисты включили также Jeep Wrangler Rubicon X, который сегодня можно купить за 1 759 000 рублей. Для сравнения оцените мощный корпус Jeep Wrangler Unlimited и его ходовые качества.
Jeep Wrangler Rubicon X принесет прибыль своим владельцамJeep Wrangler Rubicon X принесет прибыль своим владельцам
Глядя на него, абсолютно ясно, что такому джипу не страшны любые преграды на пути. В нем доминирует отличный баланс прочного внешнего вида с изысканным интерьером, высокая мощь силового агрегата с революционной топливной экономичностью, совершенство полного привода и усиленные шины с уникальным протектором, который обеспечивает лучшее сцепление с дорогой, маневренность и устойчивое вхождение в повороты.
Совершенство полного привода Jeep – результат более 70 лет испытанийСовершенство полного привода Jeep – результат более 70 лет испытаний
Ультра-удобные кожаные сиденья (с опцией подогрева), просторный салон, спутниковое радио с навигацией и все другие блага цивилизации характеризуют автомобиль как безупречный и изысканный.
Уникальные технические характеристики дополняет изысканный интерьерУникальные технические характеристики дополняет изысканный интерьер
В список вошли также Maserati Ghibli S Q4, Chevrolet Corvette, Alfa Romeo 4C, Dodge Challenger Shaker, Nissan 370Z Nismo. Примечательно, что в разряд лучших аналитики Hagerty внесли и сравнительно не дорогие автомобили, например, Ford Fiesta ST ценой 22 тысячи долларов.

Редакция uznayvse.ru решила напомнить, что принадлежащая Ford бразильская компания Troller модернизировала свой легендарный внедорожник T4, представив модель Novo Troller T4. Причем основным изменениям подверглось шасси. Теперь работа полноприводной системы организована по электронному принципу. Автомобиль оборудован специально для него предоставленным 165-сильным агрегатом, пятиступенчатая коробка ПП заменена 6-ступенчатой. Интересно, что презентация модели состоялась не на автосалоне, как это происходит обычно, а прямо на одной из улиц Сан-Паулу.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter