Названы цены на Hyundai ix25

Компания Hyundai предоставила прессе информацию о ценах на новую модель ix25, которая скоро должна поступить в продажу.

Первыми купить новый Hyundai ix25 смогут жители Китая. Автомобиль будет предлагаться с двумя вариантами бензинового двигателя и в семи различных вариантах комплектации. Базовая комплектация получит механическую коробку передач и передний привод, поэтому стоить будет всего 127 000 юаней (около 21 тысячи американских долларов). Топовая модель отличается полным приводом и шестидиапазонной коробкой-автоматом и стоит дороже на 60 000 юаней (всего около 30 600 "зеленых"). В Китае автомобиль презентуют и откроют продажи в сентябре. Вероятно, в этом сыграло роль и то, что производится машина также в Китае совместным предприятием Beijing-Hyundai. Напомним, что новый Hyundai ix25 создан на базе уже хорошо знакомого многим KIA Soul. Серийную версию покажут на сентябрьском Международном Китайском автосалоне. В этом году он пройдет в городе Чэнду. Естественно, что "обкатают" новинку на родине, а вот сроки продаж в других странах пока не названы.
Hyundai ix25Hyundai ix25
Отметим, что автомобили этой марки уверенно чувствуют себя на рынках по всему миру. Эксперты, обеспечивающие качественный сервис хендай в москве, считают что новинка и в России быстро найдет покупателей, так как система обслуживания уже налажена и готова к работе с любыми запросами автовладельцев. Расширяется также и география продаж кроссовера Hyundai ix35, который в прошлом году был показан в Лос-Анджелесе. Начинаются его продажи в Америке. Второе название модели - Tucson, она отличается оригинальным дизайном, созданным специальном по мотивам комиксов "Ходячие мертвецы" или The Walking Dead. Автомобиль оснащен багажником на крыше, имеет систему навигации, климат-контроль и другие приятные гаджеты. Особенно забавно, что в багажнике Tucson The Walking Dead Special Edition хранится специальный найдут рюкзак со всем необходимым для выживания при зомби-апокалипсисе. Отметим, что эта серия будет выпущена ограниченной партией. Ее дизайн уже вызвал нарекания, однако и поклонники идеи высказываются в поддержку производителя.
Hyundai ix25Hyundai ix25
Блогеры отмечают, что в последние годы эта марка значительно улучшила качество своих автомобилей. Hyundai хорошо умеет учиться у конкурентов и смог значительно улучшить качество своих автомобилей, считают многие.

Редакция портала uznayvse.ru напоминает, что в связи с укреплением связей с нашими восточными соседями можно ожидать и новые автомобили наш рынок получит раньше остальных.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter