Непоправима только смерть или кузовной ремонт без нервотрепки

Ремонт автомобиля часто сопряжен с разнообразными трудностями: недобросовестность автосервиса, утомительный поиск запчастей, муки выбора между оригинальной деталью и репликой.
Все это для человека неподготовленного часто оборачивается головной болью и потерянным временем. К счастью индустрия автомобильного ремонта развивается и появляются новые способы устранения печальных последствий ДТП.

Разбитый автомобиль можно восстановить разными способами. Первый – покупка новых запчастей и их установка. К примеру, вместо расколотого бампера просто устанавливается новый. Для автосервиса эта задача не представляет никакой сложности. Купил, прикрутил и готово. Однако, оригинальные комплектующие зачастую стоят дорого, а автосервисы часто наживаются на закупке, пользуясь незнанием тематики среди клиентов. По сути, за простую работу с вас берут втридорога, а сломанную запчасть в дальнейшем используют для ремонта другого автомобиля.
Из всех частей кузова бампер страдает больше всехИз всех частей кузова бампер страдает больше всех
Второй способ – это починка сломанного, исправление геометрии кузова, восстановление сломанной детали. Этот способ более честен: производится качественное восстановление и покраска бампера или другой детали. Здесь вы платите мастерам за честно проделанную и кропотливую работу, а не за два движения, которые потребуются на установку новой запчасти.

Применение современного оборудования, такого как стапель autorobot позволяет выполнить кузовной ремонт таким образом, что автомобиль полностью возвращается в доаварийное состояние. При этом, хозяин не должен бегать как ошпаренный в поисках наименее дорогой детали, а затем все равно платить мастеру за ее установку и покраску.

Устранение последствий аварии всегда причиняет автолюбителям неудобства, но проблемы можно минимизировать, выбрав качественный и добросовестный автосервис. Восстановление кузова удобно тем, что вам не нужно решать миллион вопросов сразу: вы привозите разбитый кузов, а приехав второй раз, забираете его в первозданном виде.
Автор: Георгий Начкепия
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter