Nissan может купить любой желающий в автокредит под 4.9%

Специальное предложение действует при приобретении марок Nissan X-Trail, Nissan Teana, Nissan Qashqai. Компания открывает кредит сроком на один год. Первый взнос составляет 30%. Также стартовали специальные условия по кредитованию на покупку Nissan Pathfinder на 4.4% в год, а на другие модели марки Nissan на 7.9% в год. Оформлением льготной ставки может заняться любой желающий в соответствии с спец. программой Nissan Finance.

Каждый заемщик имеет право воспользоваться всеми условиями кредитования и получить «Защищенный кредит». Услуга «Защищенный кредит» является полезным дополнением, в случае непредвиденного обстоятельства, связанного с неспособностью погашения кредита, страховая компания берет на себя.

Для доставки и перевозки купленных автомобилей в любые города используются грузоперевозки по России, стоимость которых можно узнать в профессиональных компании, пишет myfins.ru. Купить любой автомобиль по данному предложению можно до 30.09.11 в любом официальном дилерском центре Nissan. Поддержку программе оказал «ЮниКредит Банк».

Редакция сайта "Узнайвсе" советует покупателям подробно ознакомится с условиями кредитования на официальном сайте Nissan Auto.

Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter