Nissan представил новый экономичный Pathfinder

Компания Nissan уже представила на автосалоне в городе Нью-Йорк гибридную модификацию внедорожника экономичный Pathfinder нового поколения.

По официальным данным производителя, на 100 километров пробега этой новой модели понадобится 9 литров топлива. Данный показатель примерно на 24 процента ниже, если сравнить его с внедорожником с бензиновым двигателем 265-сильным.

Кстати, по словам самого производителя, самостоятельно устранить любые неисправности автомобиля этой марки почти невозможно. Отсутствие знаний, запчастей и нужных материалов не позволит грамотно выполнить установку всех новых деталей, проанализировать само состояние узлов, заменить все расходные материалы. Поэтому хороший сервис ниссан просто необходим каждому владельцу такого автомобиля.

Силовую установку эта гибридная модификация Pathfinder разделила с семиместным кроссовером с названием Infiniti QX60, электрическая версия которого тоже дебютировала в городе Нью-Йорк. В состав этой установки вошли двигатель внутреннего сгорания в 2,5 литров, 20-сильный электрический мотор, современный комплект литий-ионных аккумуляторов, вариатор. Так, суммарная отдача составила 253 лошадиных силы, 329 Нм крутящего момента.
Nissan представил новый экономичный PathfinderNissan представил новый экономичный Pathfinder
В известной компании отметили, что подзарядка батарей идет не только от работающего двигателя, но также при торможении при помощи системы рекуперации энергии. Этот процесс зарядки можно отследить на 4,2-дюймовом экране на самой приборной панели, на который тоже выводятся сведения о работе системы.

Pathfinder включил в себя систему кругового обзора, климат-контроль в три зоны, Bluetooth для подключения мобильника, мультимедийную новую систему с DVD-проигрывателем.

Продажи этого гибридного внедорожника начнутся уже летом в США. Стоить он будет примерно на 3 000 долларов дороже бензиновой версии модели, стоимость которой составляет 28 600 долларов.
Компания Nissan не перестает радовать новинкамиКомпания Nissan не перестает радовать новинками
Один из блогеров Твиттера Тая пишет: «Классная машина. И стоит не намного дороже бензиновой версии».

По мнению редакции uznayvse.ru, новая модель еще не поступила в продажу, но уже нашла потенциальных покупателей.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter