Nissan Terrano – новые мощь и стиль

В России весной 2014 года начался прием заявок дилерами компании Nissan на новую модель Terrano, который является в своей линейке одним из самых доступных кроссоверов.

Цена нового Nissan Terrano значительно отличается от стоимости своих одноклассников. Японские конструкторы постарались сделать все возможное, чтобы Nissan Terrano обладал качествами более высокого класса. Эта модель имеет больший список комплектации при неизменившихся технических характеристиках. Красивый дизайн с массивной решеткой радиатора, острыми контурами бампера и оригинального вида фарами ставит эту модель в один ряд с более дорогим классом.

Nissan Terrano длиной в 4342 мм и шириной 1822 мм с полной массой 1726 кг напоминает о том, что это внедорожник. В этой модели изменена передняя панель (сделана в более дорогом стиле), задние сидения оборудованы складывающимеся спинками, и модернизирован руль. Вместимость багажника у полноприводной версии составляет 408 литров, а у переднеприводной - 475. Сложенные задние кресла увеличивают его соответственно до 1570 и 1636 литров.
Nissan TerranoNissan Terrano
Базовую версию Nissan Terrano оснастили четырехцилиндровым двигателем, который имеет обьем 1598 см3. У него распределенный впрыск топлива, шестнадцатиклапанный газораспределительный механизм типа DOHC. Предельная мощность этого двигателя составляет 102 л.с., а максимальный крутящий момент – 145 Нм. В переднеприводной версии автомобиля установлена пятиступенчатая коробка передач. В полноприводной 6-ступенчатая. Расход топлива в первом случае составляет 7.6 литров на сто километров, а во - втором 8.2 литра. Таким образом, автомобиль стал на порядок экономичнее.

Был усовершенствован также дизайн отдела салона автомобиля. Иначе выглядит передняя панель. По-новому выполнена центральная консоль. Для повышенного комфорта водителя и пассажира, который сидит на переднем сиденье, торпеда была оснащена небольшим ящиком с крышкой и усовершенствованным блоком управления современной мультимедийной системой. Более качественная обивка украсила салон машины, а на рулевом колесе теперь можно увидеть фирменное клеймо концерна Nissan.

У данного автомобиля есть все возможности для того, чтобы очень скоро завоевать популярность среди отечественных автолюбителей. Надеемся, что через несколько лет много таких машин будет бороздить дороги Российской Федерации.
Автор: Наталья Шеметова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter