Новая эко-мойка в Лефортово

Автомобиль – для многих это не только средство передвижения, но еще и хобби, любимая игрушка горожанина, требующая постоянного ухода и тюнинга.

Красивый снаружи и чистый внутри автомобиль, покрытый лаком, блестящий и тщательно отполированный станет настоящей радостью владельца, позволит громко заявить о собственном благополучии, уровне достатка, а также любви к своему транспортному средству.

Одним из способов обеспечения ухода за внешним видом автомобиля, вне зависимости от марки и года выпуска, является тщательная и качественная автомойка с применением современного оборудования и моющих средств. В наше время стоимость этой услуги является совсем невысокой, а потому даже владельцам отечественных машин больше не приходится самостоятельно, используя ведро и тряпку, очищать лакокрасочное покрытие от загрязнений.

Современная и высокотехнологичная ЭКО автомойка АвтоТехЦентра МЭИ в Лефортово предлагает обширный выбор как ультрасовременных технологий очистки, так и химических препаратов. Это очень удобно, ведь ни для кого не секрет, что для иномарок, например, нужна «химия» одного типа, тогда как для российских машин – абсолютно другая. Даже вода, используемая в системе, здесь проходит спецобработку магнитным полем. В ассортименте мойщиков широкая гамма "нано" составов, пользующихся популярностью у владельцев премиальных брендов БМВ, Мерседес, Лексус, Порше и Ауди.

Процесс качественной очистки кузова авто от различных загрязнений, включая следы масла, дорожную пыль и засохшую грязь, на современной автомойке состоит из нескольких этапов, каждый из которых имеет свои особенности. Так, например, сразу после поступления машины на автомойку мастерами выполняется предварительная очистка поляризованной водой под высоким давлением всего кузова, включая колесные арки и даже днище. После этого производится «намыливание» авто при помощи специальной «химии» (как правило, безопасной для ЛКП, резинотехнических изделий, пластмассы). Спустя некоторое время, за которое автошампунь успевает хорошенько впитаться в грязь и разъесть ее изнутри, производится очистка кузова сильной струей воды. Также довольно часто выполняется химчистка салона, включающая в себя как мойку ковриков, так и очистку кресел и обивки.

Когда кузов очищен от грязи, выполняется полировка кузова. Данная процедура позволяет сделать ЛКП блестящим и сияющим, как будто бы автомобиль только что вышел из автосалона. При этом полировка выполняется как вручную, так и при помощи специального инструмента с применением особых паст, что в свою очередь дает возможность также избавиться от мелких царапин и дефектов краски. Своевременная качественная мойка автомобиля поможет придать машине привлекательный вид в любое время года, сделать ее яркой и запоминающейся.

Автор: Гарик Житомирский
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter