Новая Honda Fit будет завоевывать рынок Америки

14 апреля в Соединенных Штатах стартуют продажи новой модели марки Honda.

Из пресс-релиза легко можно составить представление обо всех положительных изменениях автомобиля. И главное из них – сниженное потребление топлива. Это очень важный момент в особенности сейчас, когда стоимость бензина увеличивается постоянно. Данная модель спокойно сможет занять престижное место в списке малолитражек.
Новая Honda Fit будет завоевывать рынок АмерикиНовая Honda Fit будет завоевывать рынок Америки
Однако, это преимущество новой модели – далеко не единственное. Автомобиль снабжен камерой заднего вида и задними светодиодными фонарями, спойлером. Но это вполне стандартный набор для любого автомобиля такого класса. Кроме того, салон оснащен технологией Bluetooth и возможностью интегрироваться с другими устройствами.

Внутри автомобиля мотор – полуторалитровый DOHC от Earth Dreams Technology, значительно превосходящий по мощности автомобильные аккумуляторы других типов. Не менее впечатляет и 6-ступенчатая коробка передач. Дополнительная опция - бесступенчатая трансмиссия.
Новая Honda Fit - вместительная малолитражкаНовая Honda Fit - вместительная малолитражка
Не вызывает сомнения и повышенная надежность новой модели, ведь проект ее кузова составлен с использованием Advanced Compatibility Engineering – технологии, которая знаменита работой с особо прочными видами сталей. Сама колесная база была удлинена, производители позаботились о сидящих на задних сидениях пассажирах - пространство для ног удлинилось на 12 см. И что особенно радует - подвеска тоже была усовершенствована.

Каких-либо данных о продажах Honda Fit на территории России пока нет, известно лишь, что место производства данной модели – мексиканская Селайа. Впервые мир увидел модель на выставке в Детройте, проходящей в начале 2014 года.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter