Новая Skoda Rapid появится в России летом 2014 года

До начала 2014 года с конвейера будет снят хэтчбек Fabia. И вместо него будут выпускать лифтбэк Rapid. Объемы будут больше, потому что в компании твердо убеждены: спрос на модель Skoda окажется большим.

В РФ Skoda Rapid уже появится в 2014 году летом. И официально начало производства наметили в компании на февраль 2014 года. Выпуск двигателей на этом заводе начнется в сентябре следующего года. Завод выпустит порядка 600 двигателей за один день для своих производств в Новгороде, Калуге.

Специалисты говорят, что это будут современные бензиновые моторы серии EA211 с объемом примерно в 1,6 литров. Строительство данного предприятия по выпуску современных моторов обойдется Volkswagen примерно в двести пятьдесят миллионов евро. Кстати, часть его сотрудников прошли стажировку в Чехии.
В России появится новая Skoda Rapid летом 2014 годаВ России появится новая Skoda Rapid летом 2014 года
Недавно специалисты рассказали, как правильно выбрать прицепное устройство - фаркоп. Сейчас не проблема купить фаркоп на дастер или Skoda Rapid, например. Зимой фаркоп помогает вытащить авто из сугроба, послужит буксиром для снегохода. Добавим, фаркоп – сцепное устройство, которое используется для буксировки авто прицепов, трейлеров. Несложная металлическая конструкция, которая состоит из двух деталей, выпускается специально под отдельную марку и модель авто. Лучше выбрать современный съемный фаркоп для того, чтоб не подвергать автомобиль опасности во время его движения без прицепа.
В РФ Skoda Rapid уже появится в 2014 году летомВ РФ Skoda Rapid уже появится в 2014 году летом
По мнению uznayvse.ru, новая Skoda Rapid будет иметь большой спрос на отечественном рынке.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter