Новинки от известных производителей

Не так давно, в Московском автосалоне, автоконцерн Skoda представил свое последнее из творений.

Таковым оказалось специальное творение, Skoda Yeti, которое было названо Sochi. Дело в том, что выпуск Skoda Yeti Sochi Special Edition приурочили к зимним Олимпийским играм, которые состоятся в 2014 году.
Эта skoda получила совершенно белоснежный кузов, а также белые диски. Что касается салона, то здесь появились двухцветные сиденья, на которых имеются теги Сочи-2014. Также появились оригинальные накладки на порогах дверей.
Движение автомобиля обеспечивает бензиновый двигатель, с объемом 1,8 литра и 150 лошадиными силами. Плюс к этому, автомобиль был оснащен новой коробкой передач с двойным сцеплением. Помимо этого, автомобиль имеет полноприводную систему.
На сегодняшний день стоимость этой модели пока не оглашалась и достоверно известно об этом станет тогда, когда автомобиль поступит в продажу. В России это произойдет в следующем году.
Более того, компания Skoda продолжает активно расширять модельный ряд автомобилей в России. В скором времени в России начнется производство Skoda Rapid, которое предполагается обосновать на автозаводе Volkswagen Group Rus, расположенный в Калуге. Сама модель может появиться на российском рынке гораздо раньше. Это может быть осуществлено за счет импорта автомобилей в Россию.
Также компания Audi планирует поразить своих почитателей сразу 20 моделями, с различными двигателями и различными модификациями. При чем, выпуск всех новинок предполагается завершить до 2016 года. Таким образом, компания, которая беспрекословно удерживает лидерство среди немецкой тройки производителей, хочет еще более прочно утвердить свои позиции.
В начале следующего года, audi планирует значительно расширить линейку автомобилей семейства А3. Самым первым увидит рынок пятидверный Sportback, за ним выйдет заряженный S3, ну и за ним свет увидит первый седан в истории третьего семейства. Помимо этого автомобиля, будет представлен и гибридный вариант. В основном, все предполагаемые новинки разрабатываются в компактном варианте. Но среди них ожидается и поступление в продажу автомобиля с большим купе, Ауди А9, который будет разработан на базе известного седана А8. В результате, если все пойдет по намеченному пути, то монополизм Mercedes-Benz CL будет подвергнут сомнению. Без изменений также не останутся и кроссоверы. Они дополнятся двумя новыми моделями, которые будут иметь улучшенные технические характеристики.

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter