Новое поколение крупного кроссовера Cadillac Escalade

Данный автомобиль является классическим истинным американским джипом из тех, которые при одном взгляде заявляют о себе.

В первую очередь американские автомобили отличаются приверженностью большой скорости и большим расстояниями , характерными для США , а также необыкновенными объемами . Cadillac Escalade отличается поистине немалыми размерами и пользуется бешеной популярностью у рэперов и больших знаменитостей . Богатые россияне также сразу оценили внедорожник как по ходовым качествам , так и по внешнему виду .
Приобрести этот автомобиль возможно исключительно у официальных , либо независимых , но лицензированных дилеров американской компании . При этом , в большинстве случаев можно найти исключительно одну модификацию с самым крупным из всех существующих модификаций двигателем с объемом 6,2 литра и мощностью в 403 лошадиных силы . Аналогично невозможно выбрать тип коробки передач . Так , в Украину поставляются исключительно 6- ступенчатые « автоматы », которые , правда , предполагают возможность ручного переключения передач . Однако , в России в некоторых специализированных салонов можно найти некоторые другие варианты автомобиля , хотя и редко .
Соответственно , непросто найти акции на Cadillac, который является изначально автомобилем дорогим и рассчитанным на тех , кто способен заплатить практически любую цену . И тем не менее , в борьбе между производителями суперкаров и автомобилей для самых богатых вынуждает создавать специальные акции . При взгляде на автомобиль , невольно вспоминается , что Cadillac ‒ специальное люксовое подразделение мощнейшего автопроизводителя General Motors.
Вышло последовательно несколько поколений автомобиля , первое выпускалось с 1999 года , второе – в 2002 – 2006 годах . Cadillac Escalade был гордым ответом американцев на сверхпопулярные машин японских и немецких автостроителей . Другие крупные американские концерны тоже бросились отбивать свою часть рынка , так Ford выпустил в то же время похожую по характеристикам и концепту модель «Expedition», а Lincoln – свой «Navigator».
В первом поколении это был только пятиместный кузов и раскрутить его не удалось , что и обусловило то , что модель выпускалась чуть больше двух лет , после чего отправился на перепланировку и доработку . И тем не менее , не смотря на все свои особенности и то , что машина не была новой моделью , а лишь GMC Yukon Denali с перепланированным салоном и измененным передком , она стала самым угоняемым из внедорожников в США . Акции на Cadillac не очень часто захватывают данную модель , и если такое случается , этим нужно пользоваться . Хотя этот автомобиль является самым прожорливым в плане затрат топлива и уступает по этому показателю только легендарному военному Hammer’ у .

Автор: Наталья Спилберг
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter