Новый AUDI A6 – очередное поколение роскошного седана

Автомобили марки AUDI отличаются роскошью, комфортом и богатым оснащением.

Автомобили этой марки всегда предпочитали состоятельные и респектабельные люди, которые знают цену комфорту. Новый А6 стал выглядеть еще лучше: более дерзко, более современно Новая оптика, спортивный шик, выштамповка на кузове делают седан агрессивным и стремительным.
Новая модель Ауди 6 только и ждет сигнала броситься впередНовая модель Ауди 6 только и ждет сигнала броситься вперед
Конечно, проблемы ауди ремонта и обслуживания интересуют будущих владельцев седана. Но не стоит волноваться за качество немецкой модели. Седаны этой марки зарекомендовали себя, в первую очередь, высочайшей баварской надежностью.
Чем лучше оснащён автомобиль, тем дороже он стоитЧем лучше оснащён автомобиль, тем дороже он стоит
Салон автомобиля так же, как и его дизайн, претерпел множественные изменения. Дорого и солидно – главный девиз модели. Предыдущее поколение этого седана было менее роскошным. Производители надеются, что новый образ AUDI A6 привлечет новых покупателей. При отделке интерьера автомобиля были использованы дорогие материалы высочайшего качества: пластик, кожа, дерево. Удачная компоновка кузова и длинная колесная база делают салон автомобиля более просторным. При объемном багажнике силовые агрегаты новинки сравнительно маленького объема. Речь идет о трехлитровом турбодизеле и 2,8-литровом моторе. Линейка моторов порадует бензиновым V6, который выдает 300 лошадиных сил.
Хозяин А-Шестой не пожалеет о своем приобретенииХозяин А-Шестой не пожалеет о своем приобретении
Цена тоже станет значительно выше: в базовой комплектации 2 миллиона, в топовой – 3 миллиона. «Нельзя не влюбиться в это алюмиево-стальное тело! Когда этот самолет мчит тебя по трассе, конкурентов у него нет!» - так признался в любви к седану Audi A6 итальянец российского происхождения Драйвер на одном из автомобильных сайтов.
Интерьер Audi A6Интерьер Audi A6
Редакция Uznayvse.ru поздравляет всех настоящих и будущих обладателей роскошного немецкого чуда.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter