Новый Chevrolet Trailblazer доступен в России

Новый среднеразмерный SUV от Chevrolet можно теперь купить и в России.

Новый SUV Trailblazer первоначально представлен был в виде концепта в салоне в Дубае еще осенью 2011 года. А в августе 2012 года в качестве одной Европейской премьеры автомобиль дебютировал на Международном столичном автосалоне 2012 года.

Кроссовер Trailblazer оснастили тремя рядами сидений. Они очень легко складываются, образуя совсем плоскую площадку для перевозки многих грузов. Кстати, на http://chevrolet.tradeinvest.ru/offers/ представлены на продажу автомобили Chevrolet, есть и специальные выгодные предложения. Автомобили этой марки в Москве считаются самыми популярными. Благодаря богатому модельному ряду, множеству вариаций исполнения, эти модели востребованными являются до сих пор. Высокое качество и технические характеристики автомобилей этого бренда пользуются популярностью и среди россиян, и во многих европейских странах.
Новый Chevrolet Trailblazer доступен в РоссииНовый Chevrolet Trailblazer доступен в России
В России Chevrolet Trailblazer предлагаться будет с дизельным и бензиновым двигателями. Они обладают высокими показателями мощности, крутящего момента вместе с довольно впечатляющей экономичностью, а также системой полного привода.

"Этот Trailblazer установит совершенно новый уровень стандартов для самих SUV, выходящих на мировой рынок. Он был создан по максимуму выносливым, чтоб все наши покупатели могли получить абсолютно все, что необходимо им от мощнейшего среднеразмерного внедорожника", — рассказывает президент и управляющий директор GM в РФ и странах СНГ господин Джим Бовензи.

Семейство Chevrolet Trailblazer оснастили набором элементов активной, а также пассивной систем безопасности, которые включают электронную систему стабилизации, антиблокировочную новейшую систему, гидравлический усилитель тормозных систем, антипробуксовочную систему, новую систему распределения всех тормозных усилий при прохождении поворотов. Есть, конечно, и система динамического распределения всех тормозных усилий, современную систему помощи именно при экстренном торможении, систему, которая предотвращает блокировку колес при торможении самим двигателем, систему помощи на спусках, подъемах, фронтальные подушки безопасности для переднего пассажира и пассажира.

Внешний вид Chevrolet Trailblazer создан был в южноамериканском дизайнерском центре GM, находящемся в Сан-Каэтану-ду-Сул, что в Бразилии. Автомобиль имеет очень много схожих черт с автомобилем -"двойняшкой" Colorado наряду с некоторыми фамильными чертами известного бренда Chevrolet.
Новый среднеразмерный SUV от Chevrolet можно купить и в РоссииНовый среднеразмерный SUV от Chevrolet можно купить и в России
Один из блогеров Твиттера Эля пишет: «Все автомобили Chevrolet, конечно, отличаются высоким качеством. Классные автомобили».

По мнению редакции uznayvse.ru, дизайн автомобилей этой марки нравится многим россиянам, да и не только. По всему миру люди предпочитают именно Chevrolet.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter