Новый компактный кроссовер от Lexus

На Пекинском автошоу публике представлен новый компакт-кроссовер Lexus NX, который имеет все шансы завоевать популярность, по крайней мере в нашей стране, ведь конкурентами в его ценовом сегменте окажутся такие хиты прошлых лет, как Range Rover Evoque или BMW X3.

Полноприводные версии кроссовера NX 200t получат бензиновый двухлитровый мотор с наддувом. Для ценителей окружающей среды предусмотрен гибридный вариант NX 300h. Впрочем есть и более бюджетная версия NX 200 без турбины, но она существует только в переднеприводном варианте.

Будущим владельцами Lexus NX, конечно, можно и позавидовать. Но не стоит, ибо всегда есть возможность поднять качества своего родного, любимого автомобиля. Точек приложения стараний - море! Улучшить акустику, поставить великолепный свет, поработать над салоном, при этом не стоит забывать и о шумоизоляции автомобилей.
Lexus представляет новый компактный кроссовер Lexus NXLexus представляет новый компактный кроссовер Lexus NX
Вернемся к нашему Lexus NX. В базе он получает 17-дюймовые диски, но желающие могут получить и 18-дюймовые, за отдельные деньги. Конструкторы Lexus не отстают от самых модных тенденций сегодняшнего дня. Например, в авто будет система кругового обзора, автоматическое торможение перед препятствием, и даже сможет зарядить ваш смартфон с помощью беспроводной системы. Водитель даже сможет ощутить себя за штурвалом истребителя, выведя информацию о состоянии авто на ветровое стекло с помощью проекционного дисплея.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter