Новый Porsche Cayman – цены в России уже известны

Немецкий спорткар третьего поколения дебютировал на площадке лос-анджелесского автосалона. Это уже третий автомобиль в линейке Porsche, он следует за 911 Carrera и Boxster. От предшественника новый спорткар отличается расширенной колесной базой и колеей, облегченным кузовом (снижен на 30 кг!), а так же повышенной динамикой.

Российских покупателей, что давно ценят автомобили этой фирмы, приятно удивят относительно доступные цены. К тому же, давно забыты проблемы с запчастями и починкой, случись что, в интернете на сегодняшний день запросто можно отыскать специалистов даже для такой специфической операции, как ремонт стартера. В США продажи Porsche Cayman начинаются со 2 марта будущего года.

Дата появления в России еще не объявлялась, а вот цены, действительно, стали доступнее – спорткар в базовой комплектации будет стоить 2 555 000 рублей.
Porsche CaymanPorsche Cayman
«Это ожидаемая новинка и, надеюсь, нас она не разочарует. Машина шикарная, судьба ее в противоборстве российских дорог и российских авторемонтников», - таково мнение автолюбителя на страницах «Одноклассников».

Редакция сайта uznayvse.ru, относя и себя к ценителям хороших автомобилей, с нетерпением ждет возможности увидеть новинку под русским небом.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter